Lorenzoni BCC Bra battu à Turin – Lavocedialba.it

La tension habituelle qui se produit dans le derby piémontais, ou la fatigue d’après-Coupe est-elle l’explication du mauvais résultat obtenu dimanche sur le terrain de Tazzoli par l’équipe de Gualtiero Berrino ?

Ce qui est sûr, c’est que Lorenzoni BCC démarre de manière peu brillante, tandis que les hôtes de la Torino Universitaria commencent immédiatement à attaquer à la recherche d’un résultat qui les fera sortir de la zone de relégation. Elles ont pressé avec rythme, prenant l’avantage dès la douzième minute du jeu grâce à une belle pénétration de la droite parfaitement captée par Julieta Galli capable de la mettre derrière Alina Fadeeva.

Les Braides s’ébranlent et obtiennent un penalty transformé avec précision par Pilar De Biase.

On va à la pause avec un nul qui se rapproche d’Elena Carletti et de ses coéquipières et c’est en troisième mi-temps que les rotations augmentent et elles arrivent au tir à plusieurs reprises devant une excellente Omegna qui nie la joie du but pour l’équipe Braidesi à deux reprises claires.

Dans la dernière période, l’équipe s’est effondrée, déstabilisée par un arbitre incapable de maintenir le match dans un niveau d’équité et surtout de sécurité. En l’espace de 10 minutes, 3 buts ont été encaissés successivement et face à un Pino Calonico consterné, le match s’est terminé sur un résultat négatif de 1 à 4.

Il y aura une semaine de repos pour reprendre son souffle, rassembler nos idées et clôturer convenablement un championnat qui voit les deux insulaires, Amsicora de Cagliari et Valverde de Catane, devant l’équipe Neroturquoise, désormais hors de la lutte pour le titre.

PREV Irma Ortolani fête ses 100 ans et sa passion pour la danse
NEXT Fabbri à RFV : “Ma victoire n’était pas acquise. Je suis désolé pour Italiano, je voulais qu’il reste”