Orobique

dix

COSMA VELA ANCONA : Andreoni, Consolani, Campitelli, Monterubbianesi 2, Manini, Kiss, Bartocci, Olivieri 3, Dametto 1, Bersacchia 1, Altamura, Quattrini 2, Malatesta. Tous Pace RARI NANTES OROBICA : Giai, Apilongo 1, Ferrari 1, Caiola, Zanoccoli 4, Trezzi 2, Ghezzi, Albani 1, Franchini, Paleni, Gavazzeni, Steere 1, Motta. Tout. Palais.

Arbitres : Fusco et Capobianco.

Notes : spectateurs environ 200 ; aucun joueur exclu pour faute ; supérieur nombre Vela 1/5 plus une pénalité (sauvée), Orobica 0/4 plus deux pénalités (une sauvée).

Dommage: Cosma Vela Ancona manque le ballon du match de la série A1 et perd le deuxième match de la finale des playoffs à domicile contre Orobica de Bergame. Série à 1-1, et tout reporté à dimanche prochain, date à laquelle se jouera le match. Peut-être la pression, le fait est que les Doriens ont crevé le match en seconde période. Après le 12-7 au match aller, peu auraient parié sur les chances d’Orobica qui, à Senigallia, a joué un match d’une extrême prudence contre les Dorics les plus dangereux et a trouvé le but beaucoup plus facilement que lors du match aller. En première mi-temps, Orobica a pris l’avantage avec Zanoccoli, Cosma a répondu avec Quattrini et a ensuite mené avec Olivieri puis avec Dametto en supériorité, 3-1 à la première pause, grâce également au penalty arrêté par Andreoni. En seconde période, Steere marque immédiatement (3-2), puis Monterubbianesi, puis encore deux buts lombards avec Trezzi (4-4), Olivieri donne à nouveau l’avantage aux Dorics, Ferrari répond à partir de là, puis à nouveau Quattrini et encore deux fois Zanoccoli. , le deuxième sur penalty, pour le 6-7 au changement de bout. Cosma réagit en troisième mi-temps, trouve immédiatement le 7-7 avec Monterubbianesi puis avec Olivieri prend à nouveau l’avantage (8-7), mais tout cela est inutile car Zanoccoli impacte le 8-8, Albani marque l’avantage extérieur et enfin Bersacchia fait c’était 9-9 au dernier intervalle. Ainsi, dans la dernière mi-temps, le but d’Apilongo décide. Et à la fin, Orobica fait la fête. Maintenant la beauté.

PREV Bari : environ 4 millions de produits dangereux saisis depuis début 2024
NEXT Arredamenti Pondi : 60 ans de passion et de vision au service du client