Les Bianconeri promus en Primavera 1

53

Aujourd’hui aussi, c’est une fête en noir et blanc, grâce à l’équipe des moins de 19 ans d’Igor Bubnjic qui a battu cet après-midi Venezia en finale des barrages pour la dernière place pour la promotion au Primavera 1. Le match s’est joué au Centre Sportif “Taliercio” de Mestre parmi les joueurs de la lagune qui ont terminé le championnat à la troisième place, après avoir battu Pise à domicile en quarts de finale des barrages aux tirs au but et le week-end dernier, à l’extérieur de Bénévent en prolongation ; et l’Udinese, fraîchement sorti d’une quatrième place au championnat. L’équipe de M. Bubnjic a battu Naples à l’issue d’un très long match qui s’est soldé par des tirs au but tandis qu’en demi-finale, les Frioulans ont battu Ascoli 3-1 à domicile grâce aux buts de Pejicic, Russo et Bonin.
Match agressif dès le début, avec des occasions pour Asante à la 12e et pour Venezia de Tavernaro à la 19e. Dans une première mi-temps équilibrée, cependant, c’est Venezia qui s’est le plus rapproché du but avec Okoro qui a ébréché l’intérieur du poteau à la 35e minute.
En seconde période, l’Udinese s’est de nouveau montré immédiatement agressif avec Asante à la 47e et au but deux minutes plus tard avec Péjicic (sur la photo), qui a battu le gardien adverse d’un puissant pied gauche. Le jeu s’est réchauffé. Nwachukwu et Asante ont également failli marquer et le deuxième est arrivé à la 66e minute. Bonin dont la conclusion depuis la limite de la zone est devenue imparable pour Purg. Bonin lui-même a failli réussir un tour du chapeau à la 80e minute. Après 6 minutes de temps additionnel, la fin du match envoie l’Udinese s’envoler vers le Primavera 1 !!!