Un grand Jacopo Grosso et l’Aosta511 U17 s’envole pour la finale à Ancône

L’Aoste 511 Moins de 17 ansaprès trois victoires au premier tour à Ancône contre CDM Futsal (15-1), Monastir (8-5) et Energy Saving Futsal (9-5), a remporté leaccès à la demi-finale contre Fenice Veneziamestre au PalaRossini d’Ancône.

Des premières minutes de jeu tranquilles au cours desquelles les deux équipes s’étudient et Aoste conserve la possession du ballon. Cependant, une erreur de Jacopo Grosso permet au Fenice Veneziamestre pour débloquer le scorece qui porte le score à 1-0. Des opportunités continues pour Aoste de Menabrea, qui a raté l’égalisation après un ballon perdu par l’adversaire, puis a été sauvé un coup franc de Grosso et un jeu entre Cotrone et Sarò qui a raté de peu le but égalisateur.

Peu de temps après, Schiavinato marque deuxième but du Fenice Veneziamestreprofitant de l’espace laissé par Aoste. Jacopo Grosso répond avec un superbe but du pied gaucheen plaçant le ballon dans la lucarne du but, incapable pour le gardien, et en réduisant ainsi le déficit à 2 à 1.

Malheureusement, les adversaires profitent du peu d’espace qu’Aoste leur laisse et Franceschini marque le troisième but, et peu après Schiavinato marque à nouveau, amenant le score 4 à 1 à la fin de la première mi-temps.

Deuxième mi-temps très intense, démarre immédiatement avec une tentative de tir au but de Jacopo Grosso, suivie d’une nouvelle occasion de Serpe sur une passe décisive de Grosso. Aoste conserve la possession du ballon dans les premières minutes en essayant de récupérer. Il Fenice Veneziamestre, avec un tir chanceux né d’un dégagement dans sa propre surface, il a marqué le cinquième but, surprenant le gardien d’Aoste qui se trouvait à l’extérieur des poteaux.

Aoste y croit encore et à 9 minutes de la fin, Giovanni Serpe marque deux buts en quelques secondesréduisant ainsi le déficit et ramenant le score à 5 à 3.

Jacopo Grossod’un tir puissant, marque le quatrième but à distance, surprenant leurs adversaires et ramenant Aoste à un but du match nul. Dans les cinq dernières minutes, Aoste continue de presser malgré les crampes qui touchent Grosso lui-même. A seulement 3 minutes de la fin, Grosso fait une passe à Cotronequi marque le but égalisateur et les scores du tableau de bord 5 à 5.

La tension est très forte et à 12 secondes de la fin, Argirò est expulsé pour une mauvaise sortie involontaire sur le gardien adverse.

Le SLa seconde mi-temps se termine par un match nulportant le match à deux périodes de prolongation de 5 minutes chacune.

LE du temps en plus ils commencent avec une grande intensité. Seul il reste 10 secondes des 5 premières minutes, leAoste marque son sixième but grâce à Sarlo. Pour la première fois, Aoste est en tête, réalisant une remontée extraordinaire de 5 à 1 6 à 5.

Dans le deuxième prolongationSchiavinato du Fenice Veneziamestre renverse encore la situation en marquant sur un lancer franc généreusement accordé par l’arbitre du match. Peu de temps après, Schiavinato marque à nouveau, remettant la Fenice Veneziamestre en tête avec un score de 7 à 6.

Le match devient encore plus intense lorsque Franzoi (Fenice Veneziamestre) est expulsé pour une main dans sa propre surface. Aoste a l’opportunité d’égaliser et Serpe ne déçoit pasconvertissant le penalty à 2 minutes et 35 secondes de la fin, ramenant le score à 7 à 7.

Quand il semblait que le match allait se terminer sur un match nul, à seulement 14 secondes de la fin, Grosso met un ballon au milieu pour le capitaine Sarlo. Un défenseur du Fenice Veneziamestre dévie le ballon dans ses propres filets, offrant à Aoste son huitième but. Le score final est de 8 à 7 pour Aoste.

Le match se termine ainsi, avec une remontée spectaculaire de la Vallée d’Aoste. Aosta 511 se prépare maintenant à jouer la finale pour la première et la deuxième place contre la Lazio, demain à 17h00 au PalaRossini d’Ancône.

PREV Ferdinandi, énorme réussite collective à Pérouse
NEXT En Serie D, Ferraioli épouse également à nouveau Teramo. C’est maintenant au tour de D’Egidio ? – Nouvelles