LATINA-AVELLINO (LIVE Under 17) – Maintenant c’est vraiment TERMINÉ ! (Quarts de finale)

LATINA-AVELLINO – Mises à jour LIVE (Moins de 17 quarts de finale). Ci-dessous le LIVE du match qui se jouera cet après-midi à 16h30.

Stade « Francioni » à Latina

À 16h30 coup d’envoi du match Latine – Avellino valable pour le voyage aller de Quarts de finale PLAY OFF !

____________________________________________________________

Les deux équipes arrivent à ce match après avoir éliminé respectivement Sorrente et Pescara.

Coup d’envoi donné à Avellino, on démarre avec environ 8 minutes de retard ! Avellino avec Monsieur Gaeta sur le banc à la place de Monsieur Molino disqualifié

7′ Premier ring du match : le numéro 11 Ferrara de Latina donne un coup de pied de l’extérieur de la surface et le ballon au-dessus de la barre transversale.

9′ La troupe verte et blanche répond : action de la gauche, ballon dans la surface, le n.11 Lanzone d’Avellino tente un tir, dévie la défense nerazzurri, mais le n.8 Bianco tire depuis le bord et l’envoie à côté

13′ Ballon à Di Giovannantonio des Nerazzurri dans la zone d’Irpinia qui tente le tir à 10 mètres, mais est bloqué par un défenseur qui suivait l’attaquant

15′ Toujours un X chez « Francioni »

16′ Latina encore dans la surface adverse, mais Vigliotti se perd dans un dribble de trop et l’action s’estompe, la défense verte et blanche récupère le ballon et recommence.

17′ Pas un grand match jusqu’à présent, mais agréable

18′ Encore Latina : Saurini tire depuis l’extérieur de la surface, le ballon est dévié dans un corner et manque presque le gardien. Rien ne s’est passé depuis le corner et Avellino recommence

20′ Belle action de Latina qui joue beaucoup mieux jusqu’à présent : ballon centré dans la surface, tête de Tonni à Di Giovannantonio qui fonce, volée de ce dernier à environ 20 mètres, ballon juste à côté

23′ Dans le meilleur moment de Latina, Avellino prend la tête: Mancini de l’équipe Irpinia tente d’entrer dans la surface en évitant Lupi mais est renversé par ce dernier, pour l’arbitre c’est un penalty, à onze mètres D’Onofrio donne un coup de pied et gonfle le filet ! D’Onofrio est averti pour une célébration exagérée de l’avis de l’arbitre puisque le numéro 9, après le but, va “faire taire” les supporters locaux présents dans les tribunes

25′ Égalisation immédiate pour Latina : plan déséquilibré de Saurin qui tourne le ballon et va vers la droite, mais Vigliotti est dans la surface et il le met en diagonale, la tentative de Giunto sur la ligne pour tout sauver est inutile !

UN par UN et tout à refaire !

31′ Occasion en or pour les Nerazzurri, mais ratée ! Par Giovanninantonio il va déranger le défenseur Paraggio des Loups et lui vole le ballon, entre dans la surface par la gauche, centre au centre et tire de Vigliotti, mais le ballon touche Amiranda à 1 mètre de la ligne de but et les verts et blancs sauvent eux-mêmes!

32′ Très beau match : Mancini pour les invités il demande à D’Onofrio un une-deux sur le flanc gauche, avance, entre dans la surface et tire en diagonale vers le but, mais le numéro 1 de Pontini, Civello, le dévie en corner. Sur le corner, rien ne se passe !

35′ D’Onofrio a lancé une volée dans la surface, mais un défenseur latino l’a miraculeusement dévié

36′ Bianco de Avellino reçoit un avertissement pour une faute sur Cianfrocca

37′ GOOOOL de LATINA et le match est renversé ! Saurini voit au centre Dettorre sur l’aile droite, centre chirurgical de ce dernier dans la surface d’Irpinia et tête de BOMBER DI GIOVANNANTONIO !

LATINE 2 – AVELLINO 1

41′ Centre de la gauche par Chipak pour Avellino et balle directement dans les bras de Civello

42′ Par Giovanninantonio dans la zone d’Irpinia il essaie de jongler entre 3 défenseurs, il y parvient, mais au moment du tir il est plaqué par un autre défenseur et l’action s’estompe.

44′ Monsieur Gaeta est averti pour avoir manifesté

45′ + 1 1 minute de temps additionnel assignée par le directeur du match

Fin de la 1ère mi-temps, score 2 à 1 pour les hôtes de l’entraîneur Ciciotti. A bientôt pour vivre la reprise d’un match très plaisant jusqu’à présent !

__________________________________

Le tournage a commencé !

Avellino change 4 hommes ! Monsieur Gaeta révolutionne l’équipe sur le terrain

53′ Rien de significatif à signaler pour l’instant, toujours Latina devant 2-1

54′ Ballon pour Tonni il entre dans la surface et tire, mais l’invité n.1 Pizzella sauve tout avec un super arrêt, mais c’est hors-jeu de Tonni bien amorcé par Vigliotti.

55′ Saurini de Latina s’enfuit sur l’aile droite, entre dans la surface, tir croisé puissant et ballon au-dessus de la barre transversale.

60′ On se bat sur le terrain

62′ Par Michele pour les WOLVES du gauche il centre dans la surface et le ballon “claque” sur D’Onofrio et une frappe haute !

63′ Saurini pour les hôtes, il tire vers le but depuis le bord, ballon haut !

64′ Remplacements par Latina et aussi des Loups!

65′ Tir croisé depuis l’aile droite du n.10 Filipponi, ballon qui traverse la surface et termine à l’extérieur du deuxième poteau. Latina attaquant.

67′ Centre depuis la gauche des WOLVES, Tête à bout portant de Mancini dans la petite surface et le ballon dans le filet. Mais tout ça ne sert à rien, Mancini se retrouve HORS-JEU

70′ Plus de remplacements par Latina

72′ Corner pour Avellino U17 du côté droit, ballon dans la surface, Mancini reprend de la tête, ballon dévié dans le corner. Au virage suivant, rien ne s’est passé

75′ Il ne reste plus grand-chose, 15 minutes (hors temps additionnel en fin de match)

77′ Action dévastatrice sur la droite en phase offensive de Di Giovannantonio, il entre dans la surface et tire fort vers le but : CARREFOUR !

78′ Contre-attaque Avellino, ballon à Di Michele qui avance et tente d’éviter quelques adversaires dans la surface Nerazzurri, tire, mais le ballon est dévié

81′ Maduka de Latina est réservé

83′ Toujours 2 1 pour Latina

86′ Maduka reçoit le ballon sur la gauche et sprinte en avant, avance et tire en diagonale, sauve Pizzella au sol sans problème et Avellini recommence

88′ Il ne reste plus grand chose, il pousse Avellino vers l’avant à la recherche d’un but qui serait fondamental en vue du match retour

90′ Et on l’avait peut-être anticipé ! GOOOOL d’Avellino. LES LOUPS ont récompensé leurs efforts : Napolitano sur l’aile droite “invente” un jeu de dribbleur parfait, va au fond, centre au centre pour Coppola qui tombe, ça ressemble à une faute mais l’arbitre laisse continuer sans reconnaître les extrêmes pour le coup franc maximum, le le ballon reste mais les arrête et comme un FALCO le 19 Pasquale De Michele, remplaçant et parmi les plus actifs de cette seconde mi-temps, tire fort au but et bat Civello à quelques mètres.

OBJECTIF FONDAMENTAL pour les LOUPS

90′ Nous entrons dans le temps additionnel

Nous sommes dans la QUATRIÈME MIN. Temps additionnel, le match est sur le point de se terminer, nous en sommes à 2 but 2 !

Des rythmes qui ont considérablement baissé, entre crampes et quelques fautes le rythme se brise

SIXIÈME MIN. temps additionnel, toujours 2-2

90′ + 7 ! Garofalo d’Avellino s’enfuit vers la gauche, entre dans la surface et est arrêté en corner par un défenseur, mais l’arbitre ne le permet pas car il SIFFLE 3 FOIS !

LA COURSE EST TERMINÉE ! Latina et Avellino 2 – 2 ! Rendez-vous à IRPINIA dans 7 jours !