Spectacle de lignes de rupture à Bergame : Atalanta-Fiorentina 2-3 à la mi-temps

La première mi-temps d’Atalanta-Fiorentina se termine, avec le score à 2-3 à la mi-temps. Six buts en première mi-temps, quatre bons.

Dans un stade Gewiss célébrant encore la Ligue Europa remportée par l’Atalanta, la saison de Serie A se termine officiellement avec la reprise de la 29ème journée, le match non joué en raison de la maladie qui entraînera plus tard la mort de Joe Barone. Le match dénouait immédiatement l’impasse : le centre de Castrovilli sur la tête d’un Belotti trop seul et 0-1 au tableau d’affichage à la 6ème minute. Cependant, la Déesse n’a pas tardé à égaliser : elle est arrivée déjà à la 11ème minute. et a été signé par l’homme du moment. Ce Lookman qui, après avoir amené la Ligue Europa à Bergame, bat le premier gardien de Viola Martinelli d’un toucher doux pour porter le score à 1-1. Cette fois aussi, cependant, le résultat n’est pas resté longtemps le même : à la 19e minute, la Fiorentina a de nouveau dépassé, signé Nico Gonzalez d’une superbe volée du pied gauche. Moins d’un quart d’heure et l’Atalanta récupère la Viola, cette fois Scalvini s’en charge d’un tir net du pied droit depuis l’entrée de la surface, Martinelli un peu surpris. À la 44e minute, Ranieri aurait dû faire 2-3, mais le défenseur a commencé le hors-jeu sur un centre de Gonzalez de la tête. Quelques instants d’interruption en fin de première mi-temps, puis suite à des rebondissements sur corner, Belotti marque un doublé et porte le score à 2-3.