Benevento Moins de 17 ans, le premier tour appartient à Ancône (PHOTO)

Bénévent

Bénévent-Ancône 2-3

Bénévent : Verdicchio ; Masi (40e De Stefano), Rossi (13e Torricini), Squillante, Zanni, Nonga (1er Puca), Sasso, Borrelli, De Martino, Santucci (40e Cerciello), Frasca (32e Nurcato ). Disponible : Marin ; Montanile, Giorgione, Monticelli. Tous. : Super

Ancône : Talozzi; Parioli (40′ Cilla), Carlini (40′ Pierangeli), Schiavoni, Galeotti, Bassi (40′ Tranquilli), Magini, Latini (19′ Fazzano), Garavalli (13′ Guideri), Abagnale (13′ st Montagna), Pepa (40’st Altieri). Disponibles : Ruzzi, Gubinelli. Tout.: Bilo

Arbitre: Waldmann de Frosinone. Assistants : Fabrizi et Alessandro Ceci de Frosinone.

Marqueurs: 6’pt Sasso (B), 12’pt Magini (A), 32’pt Carlini (A), 42’pt aut. (A), 51e au stylo. Borrelli (B)

Défaite de Bénévent à Avellola contre Ancône. L’équipe de Bilò s’est imposée avec un résultat de 3-2 à la fin des quatre-vingt-dix minutes de jeu du match valable pour les quarts de finale. Benevento a pris l’avantage après six minutes avec Sasso, puis les visiteurs ont égalisé avec Magini à la 12e minute. Ancône a porté le score à 2-1 à la 32e minute avec Carlini, puis à trois grâce à un but contre son camp. Bénévent a réduit l’écart quelques instants avant la fin du match : Borrelli a marqué le deuxième but de Giallorossi sur penalty. Lors du match retour, les Strega devront forcément s’imposer avec au moins deux buts d’écart. Sinon, Ancône atteindra la demi-finale. Il n’y a pas d’heures supplémentaires ni de pénalités.