Ossése-Terni 1-1. Rossoverdi en finale des séries éliminatoires de Serie D

Le Terni Fc entre dans la finale des barrages nationaux qui vaut une place en Serie D lors de la prochaine saison de football. L’équipe de Borrello a en effet fait match nul 1-1 à Ossi (Sassari) après le nul 0-0 à domicile il y a huit jours (ici les buts à l’extérieur valent encore le double).

Le match s’est immédiatement mal passé pour les Rossoverdi qui ont encaissé un but après seulement 3 minutes. Le but aérien de Fancellu était magnifique mais Cunzi ne pouvait rien y faire.

Le but de qualification est intervenu à la 41e minute de la seconde période. Et quel objectif.

Remise en jeu de Cunzi depuis le but à Tozzi Borsoi qui contrôle le ballon dans les trois quarts, le passe à Leonardi qui le confie à Pacilli qui avec son talon le renvoie à Leonardi qui le lance dans la surface de réparation. Pacilli contrôle et le renvoie au centre de la surface, le ballon est bloqué par un défenseur local mais devient la proie, à l’entrée de la surface, de Leonardi lui-même qui n’y réfléchit pas à deux fois et dans un demi-coup de ciseaux, avec son pied gauche, devine le corner haut à droite du gardien.

Un but de l’Euro qui vaut la finale et qui maintient vivant le rêve de Serie D pour Terni Fc.

PREV Pesaro, 44 ​​ans retrouvé sans vie au parc Miralfiore – News Pesaro – CentroPagina