Poule Scudetto Serie D : Caldiero regrette. Trapani….

(par Gianluca Ruffino) Un dernier adieu amer à vos fans. La longue séquence d’invincibilité de l’équipe a été interrompue en demi-finale de la Poule Scudetto Caldieroqui lors du match aller du double contre Trapani, s’est rendu aux Siciliens avec un résultat de 0-1.

Un score mensonger, résultat de la plus grande expérience du club insulaire et de la malchance qui s’est abattue sur l’équipe de Monsieur Soave.

L’équipe visiteuse a fait mieux en première mi-temps, sortant de l’impasse à la 15e minute après un mouvement obstiné de Samake, qui a dépassé Aldegheri avec une touche en dessous. L’équipe thermale a porté le premier coup à la 32e minute : après qu’un coup franc de Zerbato ait été bloqué par la barrière, alors que l’action se poursuivait, Furini a centré au milieu et a trouvé le tir de Gobbato, qui a cependant touché le poteau.

En fin de mi-temps les jaunes-verts gâchaient une belle occasion en contre-attaque.

La seconde mi-temps a commencé avec un éclair des Siciliens, qui après 40 secondes ont égalisé le score avec le poteau dirigé par Marisogu suite à un centre de la gauche de Bolcano. Le seul éclat notable est celui de Trapani, qui ne fera plus que défendre le précieux résultat à l’extérieur et tenter de repartir en contre-attaque. IL Caldiero pousse à la recherche d’un égaliseur.

Le meilleur joueur du thermaliste avec le ballon est Bithiene, recherché à plusieurs reprises par ses coéquipiers pour cibler l’homme et créer des dangers pour la défense adverse. A la 70e minute l’ailier canadien reçoit le ballon sur la gauche, converge vers le centre de la surface et décoche un tir dévié par Acquadro qui ébrèche la barre transversale. Quelques minutes plus tard, Fasan tente une tentative depuis l’entrée de la surface, mais son tir est bloqué par Ujkaj.

Gianola et Arma tentent également de l’extérieur, mais sans succès. La dernière belle occasion pour les Vénitiens est gigantesque : un réflexe de mêlée d’Ujkaj sauve son équipe. En finale, Crimi laisse les invités avec 10 hommes mais le résultat ne change pas. Pour atteindre la finale, dans quatre jours, l’équipe thermale sera appelée à relever un défi en Sicile.

Crédit photo : Calcio Caldiero Terme

PREV Marché des transferts de Palerme : Pigliacelli est apprécié dans les Pouilles, Fulignati pourrait revenir
NEXT “Pas d’appel pour Tutino, il fait partie du projet. Sur Marras, Calò et Meroni…”