bat Orobica et remporte la promotion en A1

Créant le match parfait, immédiatement voraces puis en contrôle total du match, les filles de Cosma Vela Ancona accèdent à la promotion en Serie A1 à Romano di Lombardia en battant le Rari Nantes Orobica 10-7 lors du troisième match de la finale des séries éliminatoires. Les équipes cosmiques exploitent surtout leurs joueuses les plus expérimentées: Elisa Quattrini, déchaînée, avec cinq buts, dont quatre en première mi-temps, et Elena Altamura, avec trois buts, se taillent le rôle de protagonistes du match contre l’équipe de Bergame, marquant à lui seul plus de buts que tous leurs adversaires réunis.

Après la bonne performance à l’extérieur deux semaines auparavant et après avoir raté le deuxième match à Senigallia, l’équipe de Milko Pace retrouve dans ce beau match toute la détermination et toute l’énergie physique et mentale indispensable pour démontrer sa supériorité dans l’eau, mais surtout parce que c’est ce qui compte, pour atteindre l’objectif de la série A1. Un but très attendu, qui nous avait échappé l’année dernière contre Locatelli, conquis avec les dents cette saison, malgré toutes les difficultés de l’entraînement et des matchs à domicile joués pendant trois mois loin d’Ancône en raison de la fermeture prolongée de la piscine Passetto.

C’est le triomphe de l’entêtement, de l’engagement, de la détermination et de la détermination compétitive avec lesquels l’équipe Doric a réalisé cette deuxième et historique promotion dans l’élite. Le match est presque entièrement basé sur le début véhément de l’équipe d’Ancône, à 0-4 après quelques minutes, à 1-6 à la première pause, à 1-7 au début de la seconde mi-temps, avantage maximum, cependant à + 5 (3- 8) au changement de terrain. Un avantage que les Cosmics ont conservé jusqu’au 5-10 inscrit à un peu plus de deux minutes de la fin du match, puis une fin de match en totale maîtrise, avant le 7-10 final qui scelle la victoire et la promotion en A1.

PREV « Ferrari ne se bat jamais pour la victoire, il faut une réponse rapide » : l’opinion de Turrini
NEXT Après l’attaque de Mondialpol, le gang s’est caché à Sassari La Nuova Sardegna