Barrages de Serie C, Benevento-Carrarese 2-2 : pas de finale. Les rêves de la sorcière s’éteignent à Vigorito

Le match retour de la demi-finale entre Bénévent Et Carrare. Course valable pour les barrages de Serie C. Celui qui réussira la ronde concourra pour une place pour accéder à la série cadets. Au match aller, c’est Carrarese qui s’est imposé avec un résultat de 1-0.

Les sorciers pourront compter sur le public lors d’occasions spéciales : plus de 9 000 cœurs Giallorossi sont prêts à apporter leur soutien à l’équipe. Voici le onze qu’Auteri envoie sur le terrain dès la première minute : Paleari dans le but, Berra, Meccariello, Capellini et Viscardi en défense. Au milieu de terrain Pinato, Talia, Nardi et en attaque Ciciretti, Perlingieri et Lanini. Disponibles : Manfredini, Giangregorio, Benedetti, Karic, Kubica, Marotta, Ferrante, Improta, Simonetti, Agazzi, Rillo, Starita, Terranova, Carfora, Bolsius.

Aucun problème de formation pour M. Calabro qui s’appuie sur Bleve entre les postes. Défense avec Coppolaro, Di Gennaro, Imperiale. Ligne médiane formée par Zanon, Schiavi, Capezzi, Cicconi. Panico et Palmieri en attaque en soutien de Finotto. Disponibles : Tampucci, Mazzini, Illanes, Della Latta, Cerretelli, Grassini, Zuelli, Morosini, Capello, Belloni, Boli, Di Matteo, Giannetti.

M. Lovison des arbitres de Padoue

La course

Il essaie de pousser Bénévent, poussé par ses fans. C’est Lanini, à la 12ème minute, qui se présente, mais la frappe de l’attaquant est faible et n’inquiète pas beaucoup le gardien adverse.

Bénévent prend l’avantage à la 18ème minute : corner de Ciciretti et tête de Lanini qui est déviée par Cicconi. Rien à faire pour le gardien carrarais.

La joie de l’avantage ne dure pas longtemps car c’est Finotto, qui à la 19ème minute, servi par Palmieri, dépasse Meccariello en vitesse et bat Paleari. À la 25e minute, Talia retient Palmieri et reçoit un avertissement. Il a été banni et manquera l’éventuelle finale.

Benevento double à la 34ème minute : Perlingieri manipule bien le ballon à l’orée de la surface de réparation et le sert à Talia, qui frappe parfaitement et dépasse Bleve : le ballon passe sous la barre transversale et finit ensuite dans le filet.

A la 39e minute, Ciciretti à Benevento et Di Gennaro à Carrarese ont été avertis. Ce dernier faisait partie des personnes averties d’une interdiction et raterait la finale.

Deuxième jaune pour Talia à la 44e minute : le milieu de terrain frappe Schiavi au visage et déclenche l’expulsion. Bénévent qui reste en dix. À la 45e minute, le tir de Cicconi pour Carrarese, le ballon a été dévié par Panico et est passé juste au-dessus de la barre transversale. Les équipes se reposent après deux minutes de temps additionnel.

En seconde période, Benevento remplace Perlingieri par Simonetti. A la 50e minute, Zanon reçut un avertissement à Carrarese et commet une faute sur Nardi. Lui aussi faisait partie des personnes averties. Changement chez les invités qui à la 54e minute remplacent Capezzi et Zanon par Della Latta et Belloni.

A la 60ème minute, Improta prend la place de Ciciretti. Prouesse balistique de Schiavi qui, sur coup franc, bat Paleari à la 65e minute pour porter le score à 2-2.

Benevento est obligé de récupérer et Auteri tente tout. L’entraîneur du Strega envoie Bolsius et Agazzi sur le terrain à la place de Viscardi et Pinato à la 69e minute. Improta tire de loin et le poteau lui dit non à la 73e minute. Bénévent n’a pas eu de chance.

Benevento s’élance mais risque gros lors des contre-attaques de Carrarese. Nouveaux remplacements : Carrarese envoie Morosini sur le terrain à la place de Palmieri à la 76e minute et Benevento fait entrer Marotta à la place de Lanini à la 78e minute. Jaune pour Meccariello qui commet une faute sur Panico à la 79e minute. Bénévent risque quelques fois avec Morosini et Cicconi. Nouveaux remplacements pour les invités : à la 86e minute, Zuelli et Illanes remplacent Panico et Coppolaro. L’arbitre accorde cinq minutes de temps additionnel mais le résultat ne change pas. Carrarese atteint la finale. Les espoirs de Bénévent s’arrêtent à Vigorito.