Barrages amers pour Benevento et Avellino : Sanniti et Irpinia battus en demi-finale

Le rêve de Serie B s’évanouit pour Benevento et Avellino, tous deux éliminés en demi-finale des playoffs. Les deux équipes, respectivement contre Carrarese et Vicenza, n’ont pas réussi à obtenir le passage pour la finale.

A Bénévent, devant 9 000 spectateurs, les Samnites ont vécu une soirée aux émotions mitigées. Les Giallorossi ont pris l’avantage à deux reprises grâce aux buts de Lanini et Talia, faisant naître les espoirs des supporters locaux. Cependant, Carrarese a répondu d’abord avec Finotto puis avec Schiavi, rétablissant l’équilibre et portant le score à 2-2. L’épisode clé a été l’expulsion de Talia à la 43ème minute, alors que Benevento était encore en tête. En seconde période, le coup franc de Schiavi garantissait à Carrarese le calme nécessaire pour défendre le résultat.

A Vicence, les hôtes ont immédiatement pris l’avantage grâce au but de Della Morte à la 14e minute. Avellino tenta de réagir, mais sans succès. En seconde période, Costa a marqué le deuxième but de l’équipe locale. Un penalty transformé par Patierno a ravivé les espoirs de l’équipe d’Irpinia, soutenue par environ 1.500 supporters venus à Vicenza, mais cela n’a pas suffi à changer le sort du match.

Désormais, Carrarese et Vicenza s’affronteront dans une double finale pour déterminer qui accédera à la Serie B, tandis que pour Benevento et Avellino demeure la déception d’une ligne d’arrivée manquée.

PREV “Davantage d’attention à la présence de pigeons”
NEXT Après l’attaque de Mondialpol, le gang s’est caché à Sassari La Nuova Sardegna