Handball, l’équipe masculine des moins de 15 ans de Handball Faenza en finale nationale

Excellent budget pour Handball Faenza 1983la seule entreprise de la région à participer aux trois finales régionales quatre dans les catégories de jeunes hommes organisées en mai.

Avec le troisième place gagné à Ferrare en battant La en finale École de handball de Modène, l’équipe des moins de 15 ans formé par Francesco Lodato a également acquis le droit de participer aux finales nationales qui se tiendra à Misano Adriatico du 2 au 7 juillet. Pour mémoire, le titre régional est revenu à Ferrara United sur Pallamano Rubiera.

Brillant troisième place également pour l’équipe des moins de 13 ans qui, lors du Final Four de Carpi, s’est imposé en finale pour les 3ème et 4ème places face au Rapid Nonantola 25-24.

Les mots d’un coach satisfait Samuele Valli: « Ce fut un magnifique championnat plein de satisfactions. Les garçons ont été super, s’entraînant même dans des gymnases minuscules, sur la moitié du terrain, sans éclairage et sans vestiaires, dans une situation critique à cause des inondations de l’année dernière.

Je considère qu’il est très important que 10 joueurs sur les 12 présents aux finales régionales ont marqué pendant le week-end : cela démontre la croissance de l’ensemble du groupe. Titre régional aux cousins ​​​​de Pallamano Mordano qui ont battu Pallamano Rubiera en finale.

Un soupçon de déception à la place Equipe des moins de 17 ans qui, après avoir débuté avec de grandes ambitions lors du Final Four organisé à Imola, a perdu mal là demi-finale contre Modène qui donnait également accès aux finales nationales.

Puis dans le finale pour la troisième place les garçons entraînés par l’entraîneur Lodato n’ont pas pu réagir au découragement et ont été également battu par Pallamano Bologne en 1985toujours battu précédemment en championnat.

UN la quatrième place reste importante d’assister à un parcours saisonnier qui mérite d’être loué, avec des matchs joués à égalité même avec Pallamano Mordano (plus tard vainqueur de la finale régionale) et avec la Scuola Pallamano Modena deuxième place (avec eux une victoire et un match nul).

PREV Service médical d’urgence à Bergame, lancement du centre Uni.Ca au numéro 116.117 le 6 juillet
NEXT Après l’attaque de Mondialpol, le gang s’est caché à Sassari La Nuova Sardegna