Water-polo B – Finale des Playoffs : Piacenza est super et remporte le premier match contre Aragno Rivarolesi

Serie B – Finale des barrages du Match 1

TRS Piacenza Water Polo 2018 – Aragno Rivarolesi 11-10 (3-4, 4-1, 2-1, 2-4)

Supériorité : Plaisance 6/13, Aragno 4/9

TRS Piacenza Water Polo 2018 : Bernardi, Beggiato 1, Corti 1, Carpanzano, Frodà 1, Viacava, Merlo 1, Galbignani 1, Baldineti 2, Andelic 3, Giacobbe 1, Roveda, Bosi, Beckric. Tous.: Afrique

Aragno Rivarolesi : Insolitto, Tuscano, Del Vecchio 2, Nebbia 1, Olmo 1, Bardi, Zanni Tortora, Cotella F, Cotella G 4, Mostes, Carpaneto 2, Gianoglio, Damiani. Tous.: Merello

Arbitres: Giacchini, Carrer

Le TRS Piacenza Water Polo 2018 réalise l’une de ses meilleures performances dans le bon match contre l’adversaire qu’il attend, compact, combatif et jamais apprivoisé. Le début avec deux buts dans la phase initiale de la première mi-temps a été immédiatement récupéré par l’équipe génoise qui a également su exploiter la supériorité dont elle disposait et a terminé avec ténacité la première mi-temps avec une avance de 4-3. La seconde mi-temps a vu Piacenza clairement l’emporter et gérer le match judicieusement avec une excellente défense et une précision en attaque. Dans la troisième mi-temps, le TRS Piacenza Water Polo 2018 l’emporte à nouveau avec une courte marge et termine devant avec un score global de 9-6. La quatrième mi-temps a été la plus difficile, guidée plus par le caractère que par la technique, au début de la dernière mi-temps un penalty a été accordé à Piacenza, la grande foule a soutenu son équipe avec des chants, l’arbitre a sifflé pour l’exécution du penalty oublie de l’accompagner du geste nécessaire en baissant la main devant lui et le son du sifflet se perd parmi celui des acclamations : penalty annulé pour perte de temps et Aragno avec la force de caractère et les tirs précis de loin récupère tout le désavantage, 9-9 et la course est toujours en jeu. Piacenza, cependant, se regroupait et ce fut au tour de Giacobbe de marquer le but pour la nouvelle avance, mais sa joie ne dura pas longtemps car immédiatement après, lui et son marqueur furent expulsés. A deux minutes de la fin, le capitaine Merlo prend l’avantage avec deux buts mais une fois de plus le caractère des Génois les amène à marquer à 34” de la fin et ici le score est définitif. Le deuxième match aura lieu mercredi, le TRS Piacenza Water Polo 2018 est prêt à relever le défi et sait que ses adversaires donneront tout.

PREV Catanzaro. “Magna Magna Festival”, la dernière perle de GianMelo et le maire qui ne fait même pas rire… les poules
NEXT Alcool au volant et accident : un jeune de 20 ans et un bébé de 16 mois meurent à Palerme