Modica Calcio conquiert Venafro en battant Aurora Alto Casertano 0-1 et la finale des barrages nationaux contre Pompei qui a éliminé Pro Favara approche

AURORA ALTO CASERTANO – MODICA CALCIO 0-1
Buteur : 50′ Palmisano
AURORA ALTO CASERTANO : Mazzarella, Bottiglieri, Mema, Puolo, Mancino (74′ Giaquinto), De Lucia (87′ Gargiulo), Pisani (76′ De Carlo), Pettrone (71′ Balsamo), Haifiane, Ciccarelli, D’Ovidio. Disponible : Esposito, , Orefice, Parisi. Entraîneur : Antonio Cuccaro.
MODICA FOOTBALL : Marino, Parisi, Ballatore, Strano (91′ Ababei), Trovato, Diop, Azzara (89′ Vindigni), Palmisano, Cacciola, Palerme (79′ Alfieri), Savasta (73′ st Famà). Disponibles : Trovato, Yu Suwa, Biondi, Prezzabile, Agodirin. Entraîneur : Alessandro Settineri.
Arbitre: Roberto Rago (Section Moliterno)
Arbitres adjoints : Francesco Foglietta (Section Foligno), Savino Sciotti (Section Bologne)

Victoire d’importance fondamentale pour Modica Calcio qui, grâce à un but marqué en début de seconde période, a battu Aurora Alto Casertano de Campanie 1-0 à Venafro lors du match valable comme demi-finale aller des barrages nationaux d’Excellence.

Dans la première mi-temps, les Rossoblu (en tenue blanche) ont commencé fort et ont défié l’arrière-garde rouge et blanche dans certaines circonstances. Les joueurs de Caserta, après avoir surmonté les difficultés initiales, tentent de fermer les rossoblù dans leur moitié de terrain mais Diop & co. ils se défendent de manière ordonnée. A la 39e minute, Savasta pourrait sortir de l’impasse sur un centre de Cacciola, mais la trajectoire de sa tête est large. La première mi-temps se termine sur un score nul et vierge.

En seconde période, à la 50e minute, grâce à une tête impérieuse de Palmisano assisté de Palerme, les rossoblu sortent de l’impasse pour le plus grand plaisir des supporters de Modica.

Cette avance galvanise les visiteurs qui cherchent à doubler leur avance pour se qualifier à 90′ de la fin.

À la 53e minute, Strano ouvre pour Cacciola, qui passe le ballon au milieu pour la tête de Savasta qui touche la barre transversale.

A la 72ème minute, la malédiction des bois se poursuit à Modica cette fois avec Strano qui depuis le bord décoche un tir précis au deuxième poteau que Mazzarella ne peut que voir s’écraser à nouveau sur la barre transversale.

Dans les minutes restantes du match, Modica n’a laissé aucune opportunité à Alto Casertano, contraint de lever le drapeau blanc.

Après 6′ de temps additionnel, M. Rago de la Section Moliterno décrète la fin des hostilités avec les garçons Settineri qui vont célébrer sous le segment de la courbe réservé aux supporters venus à Venafro pour soutenir les Tigrotti.

Dans 7 jours au Barone nous devrons défendre la tête. Dans l’autre match qui concerne de près les deux adversaires du jour, Pompéi, en vertu de la règle des buts à l’extérieur (0-0 en Campanie), élimine Pro Favara et assure la passe pour la finale. Le 1-1 de Bruccoleri apporte les signatures de Malafronte (à la 47ème minute) pour l’équipe de Campanie et de Retucci pour l’équipe d’Agrigente (à la 56ème minute).

PREV Itrec, Plan externe d’urgence nucléaire : observations de No Scorie et Med No Triv