L’AURORA S’ÉCRASE CONTRE LE MUR SICILIEN. A Modica, le premier tour de la demi-finale aller des barrages nationaux Eccellenza

L’Aurora Alto Casertano

VENAFRO – Cela se termine sur un score de 0-1 pour Modica qui remporte le premier tour des barrages nationaux Eccellenza contre Aurora Alto Casertano.

PREMIÈRE MOITIÉ

Première période d’étude pour les deux équipes qui connaissent peu leur adversaire et étudient ses mouvements. Modica commence avec une bonne gestion, ne risque rien derrière et étudie la façon de jouer de l’équipe locale. La première véritable opportunité ne s’est présentée qu’à la 33e minute avec Palerme lançant Cacciola, qui mettait au milieu pour Savasta qui, tout seul, envoyait haut. À la 40e minute, les hôtes ont essayé avec Pisani qui a tenté un tir de l’extérieur et a capté une déviation de Trovato, mais le gardien rossoblù n’a pas été dupe et a été sauvé.

DEUXIÈME PARTIE

En seconde période, Modica a immédiatement pris l’avantage avec Palmisano, le milieu de terrain a été trouvé au milieu par un magnifique centre de Palerme et n’a pas hésité à l’envoyer de la tête dans le coin. A la 13ème minute, le meilleur buteur sicilien Savasta tente à nouveau, cette fois sa tête sur le centre de Cacciola touche la barre transversale. À la 18e minute, l’équipe locale sortait et Ciccarelli frappait également la barre transversale sur un coup franc. Nouveau frisson à la 27ème minute avec Parisi qui remet le ballon pour Strano, le milieu n’hésite pas et tire vers le but mais son ballon touche la barre transversale. A la 38ème minute, une autre belle opportunité pour Modica avec Alfieri qui voit la coupure de Ballatore et la sert, dans la zone le latéral rossoblu s’arrête et tire d’un coup sûr, Mazzarella est prêt et l’envoie dans le coin. À la fin, l’arbitre a annoncé 6′ de temps additionnel, les hôtes ont essayé de sortir la tête et de se jeter en avant, mais la défense visiteuse était prête et a déjoué tout danger jusqu’au coup de sifflet final.

Le 9 juin, le match retour à Modica a clôturé la qualification contre une équipe qui avait jusqu’à présent une moyenne de 3,13 buts par match et qui n’avait jamais terminé un match à domicile sans encaisser de but. Un match somptueux de la part des Rossoblu qui seront appelés à répondre au “Vincenzo Barone”.

Aurora Alto Casertano – Modica Calcio 0-1

Aurore Haut Casertano: Mazzarella, Bottiglieri, Mema, Puolo, Mancino (29′ rue Giaquinto), De Lucia (42′ rue Gargiulo), Pisani (31′ rue De Carlo), Pettrone (26′ rue Balsamo), Hafiane, Ciccarelli, D’Ovidio . Banc: Esposito, Giaquinto, Orefice, De Carlo, Gargiulo, Balsamo, Parisi. Entraîneur: Antonio Cuccaro.

Football à Modica: Marino, Parisi, Ballatore, Strano (46′ rue Ababei), Trovato, Diop, Azzara (43′ rue Vindigni), Palmisano, Cacciola, Palermo (34′ rue Alfieri), Savasta (28′ rue Famà). Banc: Trovato N., Ababei, Vindigni, Alfieri, Yu Suwa, Biondi, Prezzabile, Famà, Agodirin. Entraîneur: Alessandro Settineri.

Marqueurs: 5′ ère Palmisano (M)