Championnats régionaux individuels absolus, l’Atletica Gran Sasso remporte les titres – ekuonews.it

Sur 34 titres individuels masculins et féminins, ses athlètes en ont remporté 11.

SULMONA – Lors des Championnats régionaux individuels absolus, organisés à Sulmona, l’Atletica Gran Sasso a été le club qui a remporté le plus grand nombre de titres, de loin. Il y a eu 11 premières places sur 34 podiums pour lesquels ils ont concouru. La lanceuse Ludovica Montanaro a remporté deux titres avec de précieuses performances techniques, notamment au poids, où elle s’est confirmée aux niveaux d’excellence nationale avec la mesure de 14,32 mètres. Rappelons qu’elle affiche une note personnelle de 14,65, ce qui la place au sixième rang du classement saisonnier national. Il l’a ensuite répété dans le disque avec la mesure de 42,91 mètres.

Mais celle qui a fait le plus forte impression a été la coureuse de haies Maria Esperanza Micolucci, vainqueur du 100 mètres haies avec un temps de 14”69, avec un record personnel amélioré de 39 centièmes d’un coup par l’athlète entraîné par Gabriele Di Berardo. Des obstacles qui ont donné au club de Teramo deux titres supplémentaires : Riccardo Falasca au 110 avec un temps de 15”56, Greta Zuccarini au 400 avec 1’03”15. Même s’il n’a pas gagné, l’étudiant né en 2008 Pascal Pilotti a réalisé d’importants progrès sur 100 mètres, troisième avec un nouveau record personnel de 11”22.

Les autres champions régionaux de Teramo. Hommes. Vente aux enchères : Matteo Flemac 4h30. Longue : Mohammed Amin El Omari 6h15. Javelot : Filippo Odoardi 57.18. Femmes. 5000 : Daria Di Marco 23’08”39. Triple : Sofia Machetti 10,83. Javelot : Lara Di Marco 33.21. (Bureau de presse d’athlétisme du Gran Sasso)

PREV Interdictions et modifications de la circulation pour la fête patronale de San Giovanni Battista et San Benedetto Abate
NEXT Après l’attaque de Mondialpol, le gang s’est caché à Sassari La Nuova Sardegna