En cours d’exécution. Résultats significatifs pour le Marathon Caltanissetta au “1er Trofeo San Felice” à Nicosie – il Fatto Nisseno

La ville de Nicosie a accueilli le 1er Trophée San Felice, la 5ème manche du Grand Prix provincial CL-EN, offrant une journée de sport et de divertissement à plus de 100 athlètes de différentes provinces siciliennes. Parmi les protagonistes de la compétition, les 11 coureurs du Marathon Caltanissetta ont su se démarquer par des performances exceptionnelles et des classements remarquables.

Le parcours, strictement urbain, s’est déroulé sur un circuit de 1,3 km à répéter cinq fois, caractérisé par des montées et des descentes dangereuses et par les typiques San Pietrini qui ont mis à l’épreuve la résistance et l’habileté des participants. Malgré les difficultés, les coureurs ont relevé le défi avec détermination et esprit de compétition.

Giordano Cristian et Pendolino Giuseppe ont franchi la ligne d’arrivée avec le même temps extraordinaire de 25’23”. Cristian a pris la deuxième place dans la catégorie SM35, tandis que Giuseppe a obtenu une prestigieuse troisième place dans la catégorie SM. Un résultat qui a apporté honneur et satisfaction à leur équipe.

Non moins excitantes ont été les performances de Cancemi Massimo et Giambra Graziella, qui ont terminé la course en 32’25”. Graziella a dominé la catégorie SF50 en montant sur la plus haute marche du podium, tandis que Massimo a obtenu une troisième place bien méritée dans la catégorie SM65.

Cannistraci Domenica, Riggi Maria et Averna Giada ont contribué à rendre cette journée inoubliable pour le marathon de Caltanissetta. Dimanche, elle a gagné dans la catégorie SF55 avec un temps de 32’50”, Maria a pris la troisième place dans la catégorie SF50 avec 36’09” et Giada a obtenu une significative troisième place dans la catégorie SF avec 43’31”.

Les autres athlètes du Marathon Caltanissetta n’ont pas fait exception, avec d’excellents temps d’arrivée qui ont confirmé le niveau de préparation et de compétitivité de l’équipe : Ciulla Andrea a terminé en 27’33”, Zagarella Giovanni en 29’17”, Calabrese Francesco en 36’09. » et Polizzi Dario en 36’37 ».

La compétition, magistralement organisée par l’ASD Talin Club Nicosia, a vu une participation enthousiaste et une excellente gestion logistique, les athlètes appréciant non seulement le parcours, mais aussi l’atmosphère de convivialité et d’amitié qui a caractérisé l’événement.

Les succès du Marathon Caltanissetta au 1er Trophée San Felice sont le résultat de l’engagement, de la passion et de l’esprit d’équipe, valeurs qui font de cette équipe une véritable fierté pour la province. Une journée qui restera gravée dans la mémoire des athlètes et des passionnés, en attendant les prochains défis du Grand Prix provincial CL-EN.

PREV Lukaku, l’attaque de Milan commence mais il y a de la distance avec Chelsea
NEXT Comunali, victoires au premier tour du centre-gauche à Livourne et Prato. 17 tours dont Empoli et Piombino – Novaradio Città Futura