Lors de la finale régionale à Parme, l’Atletica Endas Cesena a obtenu la sixième place du classement.

La finale régionale des championnats des clubs de garçons (2011/2012) a eu lieu dimanche à Parme. L’Atletica Endas Cesena, huitième, a réussi à grimper au classement sous la pluie à Parme et à décrocher la sixième place. Deux victoires pour Francesco Cucchi à la marche et Tommy Buzzoni Corrente au Vortex et dans la même course une médaille de bronze pour Ayon Rahaman.

Au 60 m, Davide Domeniconi a arrêté le temps à 8,86, se classant dixième et Lorenzo Di Nanno a terminé à la 24e place avec 9,69. Domeniconi lui-même a ensuite décroché la septième place au 1000 mètres avec un temps de 3.13.40 devant son coéquipier Leonardo Neri (3.22.60).

Double record personnel pour les deux sauteurs en hauteur Ayon Rahaman (6e) et Matteo Leone (8e) qui ont tous deux dépassé la barre des 1,39 m, améliorant de 12 cm. La course de fond a marqué un 3,84 m de Francesco Cucchi (19e) et un 3,67 m (24e) de Tommaso Mordenti, tandis que chez les poids Tommy Buzzoni Corrente a terminé à la 9e place avec 10,70 m et Lorenzo Di Nanno à la 22e avec 5,21 m. Enfin, 10ème place pour le relais 4X100 (Caprelli-Sintini-Mordenti-Pipitone) qui a porté le relais à l’arrivée en 1.02.43.

Dans la matinée, le trophée Pratizzoli s’est de nouveau déroulé à Parme : un représentant régional de la catégorie cadet qui clôture la première partie de la saison de compétition en plein air et nous donne un avant-goût de ce que sera le rendez-vous des championnats italiens et régionaux de Caorle en début d’année. Octobre.

“4 ont été convoqués par notre club : Virginia Mangani et Giovanni Orlandi au 80m et 4x100m, Lorenzo Mazzoni au triple et Maddalena Rossi au 1000m. Le plaisir et l’esprit d’équipe ont été le cadre de 4 magnifiques performances qui font partie de notre tableau d’honneur du club. Aujourd’hui, nous clôturons la première partie de la saison compétitive sur la piste des jeunes avec satisfaction et enthousiasme. Les sourires des garçons nous rendent fiers du travail que nous accomplissons chaque jour sur le terrain et nous donnent l’impulsion pour continuer. dans cette direction. Les travaux sur la piste ont commencé et malgré les inconvénients auxquels nous devrons faire face, nous sommes certains que nous affronterons les mois à venir avec la même passion qui nous distingue. Nous remercions désormais les champs romagnols qui nous accueilleront. au cours de ces mois et exactement comme ils nous ont montré leur solidarité il y a un an, le 15 juin sera un autre événement amusant pour ceux qui veulent participer, nous organisons un événement sur la place en collaboration avec le GP Endas à l’occasion de la San Giovanni. course à pied. Nous voulons trouver le plus rapide à Cesena exactement comme nous l’avons fait il y a quelques années ! Nous attendons tous les collégiens qui veulent défier le chrono et se mettre à l’épreuve.”

PREV Cosenza. Affaire Tutino, le club « préféré » de Lecce Guarascio ? Il pourrait s’agir d’un accord “à la Corvino” de 5 millions d’euros