Beach Soccer : Happy Car Samb, victoire fondamentale des moins de 20 ans contre Futsal Vasto – picenotime

L’équipe des moins de 20 ans de Happy Car Samb, entraînée par Mister Italiano, remporte une victoire fondamentale 7-2 contre Futsal Vasto lors de ses débuts dans l’étape de Viareggio.

Prêts et c’est parti et les rossoblu prennent l’avantage après seulement 15 secondes : pression de Ragni sur Soria, il intercepte le ballon et punit l’équipe des Abruzzes du pied droit, 1-0. Une minute plus tard, Samb était sur le point de doubler la mise : un beau coup de pied aérien de De Baptistis mais le ballon touchait le poteau.

Mais le deuxième but des Rossoblu ne s’est pas fait attendre : Giordani a dribblé vers l’entrejeu, a lancé une superbe frappe du pied droit et a trouvé le septième but, 2-0. À la fin de la première mi-temps, De Baptistis obtient un penalty et l’arbitre expulse Giardino. Le numéro 9 de Riviera se rend sur place et tire pour centrer mais le ballon passe à côté.

Quelques secondes plus tard arrive le troisième but : Onori intercepte le ballon tout en appuyant sur Di Cintio et porte le score à 3-0. Venterella a porté le score à 3-1 au coup d’envoi avec une superbe finition, puis Stanisci a encore réduit l’écart dans le temps additionnel, 3-2.

Au début de la deuxième mi-temps, Futsal Vasto a failli égaliser : une belle déviation de l’entrée de la surface de Soria qui a trouvé le poteau intérieur. Par la suite, la Happy Car allonge la distance : Ragni effectue une remise en jeu depuis la droite, assiste au coup de pied aérien de De Baptistis pour Fiscaletti qui récupère le ballon dans la surface et porte le score à 4-2.

Après la mi-temps, Ragni remporte un coup franc et sur le lancer franc suivant, il décoche un violent tir du pied droit pour porter le score à 5-2. En troisième mi-temps, Pompéi a d’abord creusé l’écart avec un tir du milieu de terrain pour porter le score à 6-2, puis De Baptistis a fermé le score servi par Fiscaletti et tout seul, il a porté le score à 7-2.

Le prochain match des Happy Car Samb Under 20 aura lieu demain jeudi 6 juin à 17h30 contre Pise.

C’est la composition qui est entrée sur le terrain : Fiscaletti, Pompei, Rossetti, D’Angelo, Onori, De Baptistis, Ragni C., Mandolesi, Nannuzzi, Giordani, Ragni M., Bastiani. Entraîneur Giammario Italiano