Trapani-Caldiero Terme 4-1, c’est la finale du Scudetto

TRAPANI (4-2-3-1) : Ujkaj ; Pipitone (Pino 45′), Gelli (Bolcano 58′), Sabatino, Guerrier ; Ba, Acquadro (Marigosu 73′); Kragl (Bollino 77′), Balla, Convitto (Sartore 58′) ; Samaké. Disponibles : Antonini, Montini, Sbrissa, Morleo. Entraîneur : Alfio Torrisi

CALDIERO TERME: Aldegheri, Personi, Rossi, Zerbato, Filiciotto, Arma, Fasan, Baldini, Gobetti, Gianola, Chiggiato. Disponibles : Kuqi, Turano, Amoh, Bitihene, Gecchele, Formichetti, Orfeini, Hoxha. Entraîneur : Cristian Soave

Marqueurs: Balla 13′ et 22′ (T), Fasan 33′ (C), Samake 65′ (T), Kragl 76′ (T)

Note: – cartons jaunes : Filiciotto (C), Marigosu (T)

Intervention Dès la 11ème minute, première occasion de Trapani, un tir bas de Convitto qui est neutralisé par Aldegheri. A la 13′, le but portait le score à 1-0 avec Samake qui servait Balla au centre de la surface et mettait le ballon à la droite du numéro 1 vénitien. À la 22e minute, Kragl lance Balla en profondeur et en tête-à-tête avec le gardien, il marque le 2-0. Caldiero tente de réagir avec Arma qui donne un coup de pied haut au-dessus de la barre transversale. L’équipe de Monsieur Soave a réussi à mettre Trapani en difficulté : à la 33ème minute, Fasan a marqué depuis l’extérieur de la surface, portant le score à 2-1. C’était à la 43e minute que le même numéro 10 jaune-vert a touché le bas de la barre transversale. Le terrain était ouvert pour Sartore qui servait seul Samake au centre de la surface et marquait le but du 3-1. Faute dans la surface de Balla et penalty arrêté par Ujkaj et nouveau tir des 11 mètres accordé par l’arbitre quelques minutes plus tard, en faveur de Trapani. Oliver Kragl a marqué le but du 4-1 en plaçant le ballon sur la gauche d’Aldegheri.