L’Indomptable Sanremo médaillé aux Tricolores de la Savate et du Kickboxing

Ils ont conclu Championnats Italiens de Savate et Kickboxing Federkombat à Jesolo, les 18, 19, 23, 24 et 25 mai.

Trois athlètes d’Indomita Sanremo étaient présents à l’événement pour remporter le titre italien tant convoité. Après avoir remporté les différentes étapes qualificatives pour l’accès aux Championnats d’Italie, Federico D’Ambrosio, Kévin Boni Et Riadh Feki ils sont montés sur le podium dans les deux spécialités.

Les 19 et 19 mai, Federico D’Ambrosio et Kevin Boni remportent respectivement les différentes phases de poules de la Savate Pro Assalto puis se retrouvent en finale l’un contre l’autre. À la fin du match, Federico D’Ambrosio a gagné et a ainsi obtenu le titre de champion d’Italie.

Le même jour, Riadh Feki a pris la deuxième place dans la catégorie – 70 kg (Savate Assault), luttant contre des adversaires de très haut niveau et perdant en finale suite à un verdict non unanime.

Les athlètes sont donc retournés à Jesolo les 23, 24 et 25 mai pour les Championnats Tatami Absolute et le Trophée Italien. Kevin et Riadh ont concouru pour le championnat italien de Kick Light et Light Contact et, malgré la fatigue évidente et justifiée, ils ont quand même réussi à s’imposer face à des adversaires de toute l’Italie, en conquérant également dans ce cas le podium qui voit Kevin comme champion d’Italie (trophée d’Italie). ) dans la discipline Kick Light dans la catégorie senior – 63 kg (ceintures noires) et troisième dans la discipline Kick Light dans la catégorie -69 kg, Riadh s’est classé troisième dans la discipline Light Contact dans la catégorie Junior – 65 kg.

«Cette année de compétition a été incroyablement productive et satisfaisante, au cours de laquelle nous avons participé à 18 compétitions institutionnelles et non institutionnelles. L’engagement, la persévérance et la détermination ont été récompensés par les résultats plus que satisfaisants tant pour les catégories Junior et Senior que pour les plus jeunes qui ont également remporté, lors du championnat italien organisé à Lignano Sabbiadoro les 12, 13 et 14 avril, un d’or et deux médailles d’argent», affirment les dirigeants d’Indomita Sanremo.

«Nos engagements compétitifs ne sont pas encore terminés car nous participerons bientôt à une compétition destinée exclusivement aux enfants et le 15 juin notre athlète Zidar combattra à Gênes en style K1 dans le circuit Wako Pro et Fight Clubbing. Le même jour, dans l’après-midi, seront également impliqués les athlètes Light, dont certains débutants qui disputeront leur premier match. Un merci particulier à tous ceux qui, par leurs dons, nous aident financièrement à couvrir les frais de ces longs voyages», concluent-ils.

PREV Il se retrouve en fauteuil roulant, l’entreprise adapte les infrastructures et lui permet de reprendre le travail
NEXT Aéroport et au-delà, les dirigeants mondiaux arrivent et c’est une révolution routière : voici ce qui change pour le G7. Les photos – Photo 1 sur 8