Riccardo Ticconi remporte la vente aux enchères à Foligno dans la “Ville de rencontre de Quintana”

Des sports – La course au stade Enzo Blasone, organisée par le local Atletica Winner

Lorenzo Ticconi sur le long terme

Viterbe – Nous recevons et publions – Le traditionnel”Réunion municipale de Quintana» événement qui rassemble chaque année des clubs et des athlètes de bon niveau technique de l’Ombrie et des régions environnantes.

Sont également en compétition trois jeunes athlètes deHaut Latium avec deux d’entre eux, Riccardo et Lorenzo Ticconi, qui cherchaient à réaliser une performance qui leur permettrait de se qualifier pour les Championnats d’Italie dans la catégorie Junior. Le minimum de participation est raté de peu Richard qui remporte la compétition avec une mesure de 3,80 mètres au saut à la perche et passe près d’atteindre 4,00 mètres à trois reprises.

Laurent il a également tenté le minimum au saut en longueur, dans une course passablement perturbée par le vent qui s’est terminée à la 5ème place avec une mesure de 6,49m, mesure qui représente son nouveau record personnel ; pour lui le regret de deux sauts aux bonnes mesures, zéro millimètre de plateforme. La très jeune étudiante est également en compétition Michela Castagne qui s’est bien défendu lors de la course du 800 mètres où il a établi son nouveau record personnel en courant avec un temps de 2’35″01.

Giuseppe Misuraca

7 juin 2024

PREV “Le projet de liste d’attente devrait être discuté au Conseil”
NEXT Après l’attaque de Mondialpol, le gang s’est caché à Sassari La Nuova Sardegna