Succès “tennis” sur Città degli Eventi

Rédemption immédiate pour Farmaè Viareggio Under 20, qui a battu Città degli Eventi 6-1 au stade de plage “Matteo Valenti” et se remet en lice pour la qualification pour le Final Four du championnat de catégorie. Les Bianconeri se sont imposés grâce à un doublé de Matteo Santini et des buts de Lombardi, Santucci, Belluomini et Bastillo : un succès utile pour remonter à la deuxième place du groupe A avec 6 points, comme la Lazio et Cagliari, un de moins que les leaders Catane. FC. Demain à 18h30 contre les Biancocelesti sera donc un choc direct crucial pour l’issue du groupe. Dimanche à 18 heures, VBS rivalisera avec Cagliari pour la Super Coupe d’Italie.

Les nouvelles

Départ très rapide pour les jeunes Bianconeri, qui sortent de l’impasse dès la 2e minute grâce au penalty transformé par Lombardi (handball de Monaco, réservé). A peine une minute passe et le deuxième but arrive, inscrit par Santucci, qui envoie un ballon perdu dans les filets. Les occasions ne manquent pas pour un trio : Lombardi manque le cadre sur un lancer franc, tandis que les deux tentatives de Belluomini sont bloquées par Orlandi. En fin de première mi-temps, Città degli Eventi raccourcit sur un lancer franc monégasque.

Rythmes plus lents et moins d’occasions dans la partie centrale, dans laquelle Farmaè Viareggio réussit à étendre son avance grâce à un coup de tête de Matteo Santini (5′). Belluomini frappe la barre transversale à la 10e minute suite à la passe décisive de Ricci et également au début du dernier set, avec une conclusion violente. Matteo Santini creuse encore l’écart avec un de ses habituels coups de pied aériens (7e). Une minute plus tard, le capitaine frappe une autre barre transversale de l’équipe. Belluomini, d’un mouvement fort (10′) et Bastillo, face au gardien adverse (12′), ont marqué les buts qui ont porté le score à 6-1.

FARMAÈ VIAREGGIO-CITTA DEGLI ÉVÉNEMENTS 6-1

FARMAÈ VIAREGGIO: Sargentini, Del Mancino, Santucci, Ricci, Lombardi, Remedi, Moretti, Santini, Belluomini, Bastillo, Minichino, Fantinato. Tous.

VILLE D’ÉVÉNEMENTS : Orlandi, Giusti, Paparello, Coppola, Faouzi, Rinauro, Bonavoglia, Simone, Cirasuolo, Monaco, De Pascale. Tous.

Arbitres : Rovere di Biella et Barberis de Turin

Buts : 2′ pt stylo Lombardi. (V), 3′ pt Santucci (V), 13′ pt Monaco (C), 5′ st Santini (V), 7′ pt Santini (V), 10′ pt Belluomini (V), 12′ pt Bastillo (V )

Partiels : 2-1, 3-1

Notes : Monaco (C) réservé

PREV Pro Life Racing Team en évidence entre la Lazio, le Molise et les Marches – VASPORT
NEXT Torre del Greco – Hier, la cérémonie de remise des prix du concours Madre Terra