V.ENTELLA-AVELLINO (LIVE U16) – 40 minutes restantes, mais LIGURI déjà en DEMI-FINALE

VIRTUS ENTELLA-AVELLINO (U16) – Suivez la diffusion en direct de la DEMI-FINALE du Scudetto. Le match retour se jouera ce matin (11h00).

Au “Daneri” de Chiavari (Ge), les matchs se jouent à 15h00 11h00 la course Virtus Entella – Avellinovalable pour le retour de Demi-finale du Scudetto de la Championnat de Serie C des moins de 16 ans.

Nous vous rappelons que le match s’est terminé au match aller (à Irpinia) avec une note de 1-6 pour les Ligures de technicien Andrea Scotto capable de bien marquer 4 buts lors des 7 derniers minutes de jeu (cliquez ici pour relire le match aller Avellino-Entella 1-6)

Le défi pour Entella apparaît aujourd’hui comme “une pure formalité”, mais attention à prendre la situation à la légère.

Les équipes qui effectuent l’échauffement habituel, à bientôt pour suivre les mises à jour LIVE sur www.TuttoCalcioGiovanile.it

COMMENCÉ!

10′ Toujours 0 – 0 en Ligurie, phase d’étude entre les deux équipes

17′ Deux occasions pour Virtus Entella, mais rien de fait. Pas une grande course au « Daneri »

22′ ENTELLA en AVANTAGE : après un refus de la défense d’Irpinia, Grasso lance le ballon juste à l’intérieur de la surface et frappe la lucarne supérieure à gauche du gardien !

Après le triplé inscrit à l’aller contre Avellino, voici le premier but de la journée, inscrit par le n.10 Agostino Grasso ! Egalement auteur d’un superbe but entre autres…

Avellino tire avec Rosanova, le ballon passe à côté du poteau

Entella persiste avec d’autres occasions, mais le score reste 1-0 pour Virtus de M. Scotto

40′ DOUBLE de VIRTUS ENTELLA : Grasso à nouveau parmi les protagonistes, de la droite il met un joli ballon pour Venturini, le tir de ce dernier et le ballon finit dans le coin à droite du n.1 Margiotta d’Avellino

Fin de la 1ère mi-temps 2-0, à bientôt pour la seconde mi-temps