Montignoso, résultats de la première journée du Trophée Frazioni : Montagne bat Renella 2-1, Prato bat Cinquale 1-0, Cerreto-Capanne 2-1, Cervaiolo bat Piazza 3-1

Résultat initial surprenant avec des montagnes très cyniques qui ont pris les devants avec Salku et ainsi la première mi-temps s’est terminée et comme d’habitude, un public nombreux, un grand soutien et de grands applaudissements pour les équipes. Les débuts, célébrés par le maire Lorenzetti et l’ensemble du conseil, ont vu Renella et Montagne s’affronter et, étonnamment, la victoire est revenue à Montagne.
En seconde période, superbe lancer de Grasselli pour Buffa qui centre et marque d’un superbe pied gauche. Puis Montagne recule, il y a la barre transversale avec un joli tir des trente mètres de Landucci et ils atteignent la victoire avec un but de Bocchia à la 59ème minute qui bat le gardien de Renella (et Camaiore) Azioni.
Renella. Azioni, Mosti, Menchini, Seghi, De Martino, Vietina, Lorenzetti, Grasselli, Buffa, Offretti et Landucci. Dépendant Rustighi, Camera, Zampolini, Pucci, Chicca, Pallonetto. Entraîneur Gianpaolo Landucci.
Montagnes : Ricci, Bocchia, Malfanti, Salku, Centoinze, Giunta, Gazzoli, Del Freo, Raffo, Alvisi, Bonuccelli, Berti, Paolini, Della Bona. Disponible Rebaa, Zella, Bonuccelli. Entraîneur Paolo Malfanti.
Buts : 20′ Salku, 56′ Buffa, 69′ Bocchia.
– Lors de la deuxième journée, Cerreto a battu Le Capanne 2-1. voici l’enchaînement des buts : Bonini à la 4ème minute, Abreu contre son camp à la 76ème minute et Alberti à la 85ème minute.
– Dans la troisième soirée, Prato a battu Cinquale 1-0 grâce à un but décisif de Lorenzini à la 65e minute.
Les équipes Cinquale : Baldini, Orlacchio, Gabrielli J., Cucurnia Lehsci, Baldoni, Gabrielli Ion, Piccione, Bruzzi, Erpen, Mulinacci. Disponible
Prado : Mariani, Gabrielli L., Martines, Bedini, Andrei, Michelotti, Amico, Berti, Manfredi, Lorenzini, Tonazzini. Disponible Marmeggi, Bongiorni, Giorgini, Totraku, Fortrini, . Tout. Mario Bertelloni.
Lorenzini marque à la 65e minute.
Cinquale a très bien commencé et a attaqué mais n’a pas réussi à sortir de l’impasse, puis en seconde période, Prado est très bien sorti et a sorti l’impasse avec un joli tir du pied gauche de Lorenzini.
-Le quatrième jour, Cervaiolo bat Piazza 3-1.
Cervaiolo : Nucci, Bonuccelli, Monaco, Manfredi, Mustone, Navarri, Favret, Costa, Piconcelli, Del Giudice, Tognoni, Dispo. Sacchetti, Rustighi, Coda. Tout.
Place : Cacchioli, Zaccagna, Mazzi, Petri, Aliotta, Sermattei, Sciapi, Da Pozzo, Sbarra, Bragazzi, Tognini. Disponible Cinquini, Tognini, Poggi, Stagnari. Tout. Mario Manfredi.
Buts : 26′ Tognoni, 39′ Costa, 48′ Sciapi (Piazza), 54′ Tognoni.
Le tournoi reprendra lundi 10 avec un match par soirée.