Moins de 15 ans, Gênes remporte la demi-finale aller contre Milan. Brizzolari décide

Aller à Gênes par monsieur Jacob Dépêche-toi le match aller de la demi-finale du Championnat des moins de 15 ans, disputé au Stade Cantera. Le rossoblù a accueilli le Milan, coaché ​​par Monsieur Bertuzzo. L’arbitre arbitre le défi Rossini de la section turinoise.

FORMATIONS OFFICIELLES

GÊNES (4-2-3-1) : Côtes levées ; Mandirola, Saladino, Scacianoce, Savone ; Fazio, Brizzolari ; Lombards, Lleshi, Aresini ; Cozzolino. Disponible: Roméo, Pagano, Callierotti, Aracri, Ndreu, Qosja, Costantino, Costoli, Botto. Entraîneur: Jacopo Sbravati

MILAN (4-3-3) : Faites-les ; Bonomi, Rocca, Zangrillo, Di Marco; Seye, Angelicchio, Pisati; Rusu, Avogadro, Martini. Disponible: Galimberti, Baita, Carminati, Kharkevych, Zaffarilli, Guglielmo, Colombo, Piazza, Morellini. Entraîneur: Roberto Bertuzzo

NOUVELLES

Quatre-vingts minutes de haute intensité lors de la demi-finale aller disputée à Valbisagno, au Stade Cantera, où les rossoblù nés en 2009 ont capitalisé au maximum sur le match aller.

Certes, la première partie du match, du moins en termes d’occasions, sourit Milan qui en l’espace de cinq minutes, de la 7e à la 12e minute de jeu, commet significativement deux fois (d’abord avec Martinipuis avec Pisati) le gardien rossoblù Côtes, l’un des grands protagonistes du match, a bien fait de maintenir le score à 0-0. Les Rossoneri doivent cependant composer avec un adversaire, les Rossoblù, qui cette année n’ont rien donné à personne.

L’équipe de M. Sbravati grandit et varie sur tout le front offensif, voyant mûrir la première et belle occasion de son match à la 37ème minute. Sur un centre venant de la droite, Longobardi, entrant, frappe le ballon de la tête et envoie le ballon de peu à côté.

L’égalité à la fin de la première mi-temps est la plus équitable. En seconde période, au moins jusqu’au temps additionnel, c’est Gênes qui a légitimé l’avantage, qui arrivera à la 60ème minute avec un but de la tête dans les insertions, suite à un corner lancé par Consoli, par le capitaine Brizzolari.

Avant le but, à la 52ème minute du jeu, une triple opportunité s’était présentée pour les rossoblù : première Cozzolino s’engager Faites-lespuis le gardien des Rossoneri dépasse Brizzolari à deux reprises, presque comme si c’était le prélude au but à l’heure de jeu.

Après le premier but, les Rossoblu Moins de 15 ans pourraient même marquer le deuxième but avec Aresini, clôturé par Faccioli. Dans le temps additionnel de la seconde période, Milan a tenté l’assaut final : d’abord Saladino s’est providentiellement enfermé Pisatipuis Côtes il se surpasse sur la tête à bout portant Rocher. Ce sera le dernier souffle du match, remporté par Genoa. Un Gênes qui se rendra à Milan dimanche prochain, au “Vismara”, où il suffira de ne pas perdre pour accéder à la finale.

Équipes nationales de départ Gênes, Thorsby et Vasquez. La Copa America débute le 23 juin