premier acte de la finale des playoffs au “Brin”, le récit minute par minute (LIVE) – Svsport.it

CAIRESE – TERNI 1-0 (21′ Sassari)

32′ superbe corner tiré par Silvestri, Facello saute plus haut que quiconque, manquant de peu le cadre

31′ changement de rythme mortel d’Anselmo, rasoir au milieu à la recherche de Sogno qui est anticipé d’un cheveu

29′ Garbarino reste au sol, probablement une entorse pour le défenseur jaune-bleu, le banc intervient pour vérifier son état

27′ Pacilli tente d’insérer Dida, le ballon est trop long et est récupéré par Scalvini

26′ Réaction de Terni avec la conclusion de Gaggiotti après un phrasé précis du ballon au sol, Boveri le dévie en corner

23′ protestations véhémentes de Valbormidesi à cause du tacle violent de Silvestri et Pescicani, Burattini lâche prise, mais l’ancien joueur de Ligorna reste au sol en souffrant

21′ SASSARI, CAIRESE EN AVANTAGE. Touche gagnante du numéro sept jaune-bleu après le court dégagement d’un défenseur ombrien sur la gauche de Sogno, l’équipe de Boschetto est en tête

16′ qualité et rapidité dans le détroit, Pacilli accélère le rythme de la ligne ombrienne, les locaux doivent doubler sur lui

13′ très grosse occasion pour les rossoverde : Pacilli éclairant pour ouvrir pour Carletti, Anselmo raté avant de finir du pied gauche, belle réponse de Scalvini qui est également réactif sur la frappe de Tozzi

11′ Pierre de Sogno d’environ vingt-cinq mètres, Cunzi avec de la personnalité ne se limite pas à la relever dans le coin, ballon harponné en haute adhérence

10′ dix premières minutes du match et Cairese semble supérieur sur le plan technique : attention cependant aux débordements des ailiers de Terni, qui peuvent créer des problèmes lors de la phase de reprise.

7′ premier ring aussi pour les Ombriens: Dianda lance un ballon invitant sur lequel Dida ne peut pas intervenir, la position du numéro quatre rouge-vert était encore douteuse

5′ 4-2-3-1 est la formation choisie par l’ancien entraîneur d’Asti : Sassari-Turone-Anselmo derrière l’attaquant solitaire Sogno, Facello en défense droite avec Garbarino en face.

3′ L’équipe de Boschetto est toujours dangereuse : Fallo au milieu pour Sogno, le ballon est seulement décollé et finit au fond après l’échec d’Anselmo à le dévier au deuxième poteau

2′ Silvestri obtient immédiatement un coup franc intéressant après une faute de Fabris, Sogno avec son pied droit trouve le rebond de la barrière, raté avec le bon timing

1′ c’est parti ! Cairese en tenue jaune-bleu, couleurs traditionnelles rouge-vert également pour Terni