CAIRESE-TERNI FC 4-2 Le match retour sera très dur, mais ce n’est pas encore fini

Cairese-Terni FC: 4-2
Buteurs : 20′ Sassari (C), 36′ pt, 26′ Sogno (C), 16′ Romeo (T), 17′ Silvestri (C), 20′ Carletti (T)

Le premier match ne s’est pas bien passé pour le Terni FC, battu 4-2 en Ligurie, mais il reste encore un fil d’espoir et il est contenu dans les deux buts marqués et dans cette deuxième partie du match où les onze de Borrello se sont mieux exprimés que la première fraction.

Pour renverser la situation dimanche 16 juin prochain, il faudra que les joueurs de Terni gagnent (au moins 2-0 ou 3-1).

La nouvelle parle d’un Terni FC qui a joué ouvertement et a failli prendre l’avantage au quart d’heure, mais le tir de Tozzi Borsoi a été bloqué par le gardien local. Peu de temps après, della Cairese arrive : Sogno tire, Cunzi repousse mais le ballon se dirige vers Sassari qui marque le 1-0. La réponse est faible, mais Bagnato tente quand même sans succès. A la 36ème minute, l’équipe a doublé son avance, cette fois c’est Sogno qui a marqué d’une belle tête. Peu avant la pause, le Terni FC proteste : Pacilli se retrouve dans la surface, mais l’arbitre dit que nous pouvons continuer, mais les protestations sont véhémentes.

En seconde période, Cairese est immédiatement dangereux, mais à la 16e minute, le Terni FC réduit l’avance : sur un coup franc, Roméo passe au-dessus de Scalvini. La joie des Rossoverdi dure très peu car déjà à la 18ème minute ils reprennent le double avantage avec Silvestri qui dépasse Cunzi pour le 3-1. Les Borrello ne sont pas d’accord et avec Bagnato ils retrouvent le but : 3-2. La situation est plutôt bonne pour le moment, mais Sogno marque à nouveau et redonne l’avantage à Cairese à 4-2. La finale pourrait être 4-3 mais De Sagastizabal rate le troisième but de Terni alors qu’il était en très bonne position…

PREV de Palerme à Marsala, que se passera-t-il après le vote ?
NEXT “Urbino doit s’ouvrir au monde. Gambini veut plutôt la prison”