Moins de 8 ans, Gênes sur scène au Mémorial « Carmone ». Tous les résultats

Participation prestigieuse des Genoa Under 8 de M. Briozzo au 3ème Mémorial « Carmone », organisé à Turin. Les Grifoncini nés en 2016, qui ont immédiatement défié deux équipes nées en 2015.

Le premier match a eu lieu contre Vanchiglia, gagné 4-2 avec des buts de Condercures, Lamonica et le double de Fourrures. La seconde est CBS, une équipe qui gravite autour de la Juventus Academy : match nul 1-1, toujours marquant Condercures. La promotion Grifomcini 2016 a ensuite fait match nul 3-3 contre la Juventus (double par Lamonica et un réseau de Condercures) et perdu 2-1 contre Cirié (Lamonica Réseau). Cette série de résultats a permis au Genoa Under 8 d’accéder au Groupe Bronze, disputé dimanche 9 juin.

Le tournoi, sans classement, a vu dimanche les Rossoblu s’imposer 3-1 contre Lascaris (double par Condercures et puis Ferrari) et match nul 2-2 avec la Roma (centres de Condercures Et Ferrari), un défi remporté ensuite aux tirs au but par le petit Giallorossi. Rossoblù Lasagna a été élu meilleur gardien du tournoi.

Au delà du tournoi et des résultats, bonne chance et bon rétablissement au petit griffon Scartezziniqui s’est blessé au poignet lors d’un des derniers matchs de samedi.

Équipes nationales de Gênes, Malinovskyi sur le terrain pendant 70 minutes. Thorsby et Haps aujourd’hui

PREV «La famille de Filippo nous a demandé de lui pardonner, c’est impossible»
NEXT Bulletin de vote : les bureaux de vote sont ouverts aujourd’hui et demain