CESENA-PRO VERCELLI (Quarts de finale U17) – Romagnoli OK ! Rendez-vous au Stade “Della Vittoria”

Cesena et Pro Vercelli sont entrés sur le terrain pour disputer le match retour des quarts de finale du Scudetto du Camp. Moins de 17 ans, Serie C.

Au match aller, dans le Piémont, sur le terrain Pro Verceil la course est finie 3-4 pour le Césène dle monsieur Tamburini (cliquez ici pour l’article).

Aujourd’hui (coup d’envoi à 15h00), le match joué au “Rognoni” de Cesena s’est terminé sur le score de 2-1 pour l’équipe de Romagne.

Dans les 25 premières minutes, aucun but n’a été marqué, à noter à la 8ème minute une bonne action des Piémontais: Caporale a fait un joli lob au gardien de Cesena Fontana à la sortie et le ballon est passé à côté.

A la 26′ Cesena prenait l’avantage: Zamagni sort du jeu et voit une coupure Galvano qui, dans la surface de réparation, protège le ballon en éloignant le défenseur et marque en frappant au premier poteau.

La seconde mi-temps commence en trombe puisque deux buts sont « vus » dans les premières minutes du match.

Égalisation pro à la 48e minute : #3 Basso fait un croisement bas vers l’arrière pour l’insertion de n.8 Prégnolato (parmi les meilleurs du Pro) qui le place catégoriquement, ouvrant le coup.

But après 2 minutes Cesena de retour sur le NET: belle combinaison à droite entre Berti et Amadori, tir croisé de Berti F. et le ballon passe dans la lucarne supérieure.

Les visiteurs marquent le but pour porter le score à 2-2, mais celui-ci est refusé pour hors-jeu.

Le match s’est prolongé avec de nombreuses occasions créées par les Bianconeri de Monsieur Tamburini, dont au moins 4/5 étaient importantes avec le gardien Ghisleri de Pro Vercelli sollicité pour des performances “extraordinaires” entre les poteaux !

Ça se termine 2 – 1 avec 3 cartons jaunes (2 Cesena et 1 Pro) à mentionner.

Une curiosité: Pregnolato de Pro et Galvagno ainsi que Berti de Cesena ont marqué lors du match aller (Pro Vercelli-Cesena 3-4)

Les Bianconeri ils volent vers demi-finales du championnat dans les Marches et ils feront face au Rénate à 17h le dimanche 16 juin au stade « Della Vittoria » de Tolentino.

Pour Monsieur Tamburini, après avoir mené Cesena U16 – groupe 2007 – à la finale du Scudetto la saison dernière (l’équipe de Romagne a gagné 1 0 contre Vicence), une autre satisfaction arrive, la même année, cette fois c’est la DEMI-FINALE DU SCUDETTO ! On verra si l’équipe de la Juventus Under 17 sera capable d’éliminer Renate et ainsi de “s’offrir” une autre FINALE !

PREV Schlein à Padoue se souvient d’Enrico Berlinguer : “L’une des personnalités politiques les plus extraordinaires du monde”
NEXT Le oui au PUMS « divise » la Sicile maintenant ? “Pas de fissures, juste des idées différentes”