Pavia Nuoto protagoniste à Monza, Boggioni bat le record

Pavia Nuoto protagoniste des championnats italiens de Monza, belle performance pour la porte-drapeau Monica Boggioni…

Super performance pour les athlètes Pavie Natation. Les garçons du club sportif de Pavie ont été les protagonistes d’une série d’excellents tests.

Des résultats qui placent l’association Pavie à la quatrième place du classement général avec 22647 devant des associations sportives bien plus nombreuses en ce qui concerne les athlètes qui ont pris le chemin de la piscine. Un objectif très important donc pour Pavia Nuoto et ses athlètes.

Natation, record des Championnats d’Italie Monica Boggioni

Natation – Pavia Swimming protagoniste à Monza, Boggioni établissant un record

Super performance pour le porte-étendard du club Monica Boggioni, le champion de Pavie a établi deux records du monde en petit bassin au 50 m brasse Sb3 et au 100 m nage libre S5, en plus du record italien absolu au 50 m nage libre S5 – ainsi qu’au 50 m brasse sb3 et au 100 m nage libre S5 -. Des performances qui remontent le moral du solide athlète de Pavie, même si des records du monde ne seront pas enregistrés, l’épreuve n’étant pas reconnue au niveau international. Désormais, le parcours sportif s’adresse aux championnats italiens absolus en collaboration avec les championnats italiens d’entreprise. Brescia les 6 et 7 juillet.

Monica Boggionipuis a exprimé ses réflexions à la fin de l’événement : «Je dois dire que c’était une belle matinée. Nous nous sommes comparés, en faisant nos propres courses, puis les résultats ont été additionnés avec les scores des autres pour ensuite créer le score de l’équipe.
Nous sommes arrivés quatrièmes et nous sommes très satisfaits, avec le projet Nuota con Noi que nous développons, il y a un mélange d’athlètes experts et de plus jeunes qui entrent pour la première fois dans le monde des compétitions. Et c’est beau à voir. le raccord sur la surface de la baignoire.
Dans ce cas, il convient de noter les courses de Gaia Rancati, né en 2002, et de Federico Uccheddu, né en 2013 – le plus petit de l’équipe, ndlr – qui ont participé à la toute première course, tous deux n’ayant pas encore le classement réel et ayant participé. sous-judiciaire, mais c’était très agréable de voir l’esprit avec lequel ils ont affronté leur race.

Les autres gars ont également amélioré leurs temps. C’était très agréable de voir l’unité au sein de l’équipe. Quant à moi, je suis très satisfait de mes courses.
C’était évidemment un entraînement de dimanche où nous ne visions pas un résultat chronométré, mais c’était un très bon test en vue de Paris, même si ces résultats sont en petit bassin, très différents du grand parcours qui sera au Jeux olympiques. C’était vraiment une belle matinée de sport

NEXT Après l’attaque de Mondialpol, le gang s’est caché à Sassari La Nuova Sardegna