Football – Bisceglie fait match nul 1-1 contre la Costa d’Amalfi : la promotion en Serie D se décidera en Campanie

Le match aller de la finale du séries éliminatoires nationales d’excellence parmi Bisceglie et la côte amalfitaine ça s’est terminé par un match nul 1-1. L’équipe de Monsieur Pino Di Meo a pris l’avantage à la 13ème minute grâce au but de Monaco, mais en seconde période, l’équipe de Campanie a égalisé avec la tête de Pepe.

Dans les premières minutes du match, c’est la Côte Amalfitaine qui menaçait : dès la 4ème minute, Aiana réalisait un coup franc empoisonné impliquant Suma, qui le déviait en corner. À la 10e minute, Matrone pénétrait dans la surface des Nerazzurri, mais Morisco faisait bien pour écarter le danger. Mais après 3 minutes, Bisceglie prenait l’avantage grâce à un but de Gianmarco Monaco, son premier but de la saison, qui battait le gardien biancazzurri Manzi d’un tir croisé de la droite.

L’équipe Nerazzurri tente d’intensifier l’initiative, mais à la 16e minute le tir du pied gauche de Bonicelli est trop central. L’équipe de Campanie réagit : à la 25e minute, Petrosino sur la droite sert Caputo qui frappe le ballon, mais Suma garde une bonne garde. Quelques minutes plus tard (33e), malentendu entre Lucero et Suma, l’arrière-garde étoilée se réfugie dans un corner.

À la fin de la première mi-temps, Bisceglie a gâché une double occasion: d’abord avec Bonicelli qui, après avoir vaincu trois défenseurs adverses, a lancé un coup de pied à l’extérieur du but, puis avec Pignataro, qui a saisi la suggestion de Mangialardi depuis la droite, en envoyant le ballon au-delà du but. la barre transversale.

En seconde période, c’est encore Costa d’Amalfi qui se montre dangereux sur une frappe de Cappiello dans la surface, mais le ballon passe à côté. Le rythme du jeu baisse, mais à la 13e minute l’équipe bleue et blanche retrouve la parité : suite à un corner, Pepe – libre au deuxième poteau – reprend de la tête le ballon et marque le but du 1-1.

L’équipe Nerazzurri a subi le coup dur, l’entraîneur di Meo a procédé à trois changements à la 20e minute : Fucci, Avantaggiato et Di Rito ont remplacé Mangialardi, Monaco et Bonicelli. Le match est alors rythmé par de nombreuses interruptions de jeu et sans trop d’occasions. A la 30ème minute, il y a un contact dans la surface contre Fucci, mais l’arbitre décide de laisser le jeu continuer.

Dernière chance pour Bisceglie de tenter de reprendre l’avantage à la 44e minute : suite à un coup franc, Pignataro tire vers le but mais sa frappe finit à l’extérieur des filets.

Dans sept jours, au « San Martino » à MaioriBisceglie devra gagner avec n’importe quel résultat ou match nul en marquant au moins deux buts pour être promu en Serie D.

FEUILLE DE RÉSULTATS:

ÉLIMINAIRES NATIONALES PREMIÈRE PREMIÈRE FINALE EXCELLENCE: BISCEGLIE – CÔTE AMALFITAINE 1-1

BISCÉGLIE (4-2-3-1): Suma, Farucci (38′ rue Marinelli), Morisco, Sanchez, Lucero, Stefanini, Mangialardi (20′ rue Fucci), Monaco (20′ rue Di Rito), Pignataro, Bonicelli (20′ rue Avantaggiato), Kone (47′ saint Dembélé). Disponible Addario, Cassatella, Rodriguez, Losapio, Dembélé. Tout. Di Meo.

CÔTE AMALFI (3-5-1-1): Manzi, Pepe, Massa, Petrosino, Martinelli (48′ rue Caruso), Matrone, Apicella (29′ rue Esposito), Celia, Cappiello (4′ rue Infante M.), Aiana (36′ rue Landi). Disponible Strino, Vuolo, Caruso, Serretiello, Milan. Tout.

ARBITRE: Polizzotto de Palerme.
ASSISTANTS: Quattrotto de Messine et El Hamandauoi de Novi Ligure
RÉSEAUX: 13′ pt Monaco, 11′ st Pépé
NOTE: coins 3-4. Récupération : m 1′, m 5′.
AVERTISSEMENT: Landi.

PREV Le réveil de Parma Clima : 7-2 contre BBC Grosseto