Le splendide parcours de Scarlino dans le tournoi Bruno Passalacqua – Grosseto Sport se termine en demi-finale

L’équipe junior entraînée par Andrea Telesio s’est battue pendant 90 minutes, mais a finalement dû se rendre face à Venturina sur le score de 0-2.

Scarlino garde bien le terrain et le score en équilibre tout au long de la première mi-temps. Au retour des vestiaires, cependant, Toninelli a donné l’avantage à Venturina après un corner après 3 minutes de jeu en seconde période. Scarlino n’abandonne pas, mais montre des signes de fatigue. Le deuxième but, pour lequel Scarlino proteste car il semble que le ballon n’ait pas franchi la ligne de but après le bon arrêt de De Masi, arrive en revanche dans les dernières minutes grâce à Sovran, mettant fin aux ambitions de retour des jaune et rouge.

Ainsi Scarlino clôture le tournoi, tandis que Venturina affrontera jeudi le vainqueur de l’autre demi-finale entre Follonica Gavorrano et Invictasauro.

«Nous avons rencontré une équipe forte – commente monsieur Andrea Telesio – habituée à jouer dans la catégorie régionale, donc supérieure à la nôtre. Nous avons bien réussi à les contenir, mais les valeurs techniques sont ressorties et nous avons encaissé deux buts. Le premier but est cependant arrivé en seconde période, surtout en première mi-temps, nous avons réussi à tenir le coup et avons eu de bonnes occasions, puis dans les cinq dernières minutes du match, nous avons encaissé le deuxième but et le match était terminé. Je dois dire que nous sommes très satisfaits du tournoi que nous avons joué. Arriver en demi-finale, pour un club comme Scarlino et une équipe comme la nôtre qui s’est battue tout au long du championnat, a été une chose exceptionnelle, je remercie les garçons pour cela et pour tout ce qu’ils ont fait.”

SCARLINO : De Masi, Barbosa, Cassi, Sacchelli, Milani, Gambineri, El Kassmi, Alabay, Camara, Brogi, Felici. Disponibles : Bocci, Cristofori, Bambi, Pietrini. Tous.: Telesio.

VENTURINA : Cavaglioni, Alestra, Canessa, Politi, Calò, Lolini, Neri, Miele, Toninelli, Caciagli, Sovran. Disponibles : Tanganelli, Bellini, Massini, Bergamaschi, Guazzelli, Makarov, Larini, Palmisano. Tous.: Bières.

ARBITRE: M. Alessio Correnti de Piombino. Ass.: Arianna Nello et Lorenzo Calise de Piombino. Quatrième officiel : Enrico Silli.

BUTS : 3′ st Toninelli (Ve), 45′ st Sovran (Ve).

PREV Le réveil de Parma Clima : 7-2 contre BBC Grosseto
NEXT Le protagoniste de la porchetta de Giuseppe Oriti à l’Académie Gambero Rosso de Palerme