INTER-GENOA 3-1 MOINS DE 18 ANS MATCH EN DIRECT 1ère mi-temps

37′ MIRACLE DE CONSEIL ! De Pieri tire un coup franc du pied gauche depuis l’entrée de la surface, le gardien plongeant de Gênes parvient à éviter la quatrième capitulation

33′ BUT INTER ! Zanchetta sert De Pieri à l’entrée de la surface, qui décoche une frappe à ras de terre d’un tir du pied gauche Consiglio : 3-1.

26′ OPPORTUNITÉ INTER ! Action enivrante de Pinotti qui entre dans la surface et tire d’un coup sûr du pied gauche, mais Consiglio dévie le ballon avec son pied

25′ OPPORTUNITÉ DE GÊNES ! Centre depuis la droite, Dalla Mora anticipe miraculeusement Anahor d’une tête devant le but et le met en corner

23′ INTER DOUBLEZ-LE ! Le centre bas de De Pieri depuis la gauche et Lavelli le touche du droit devant le but et marque. Inter-Gênes 2-1

19′ Volée tirée par Pinotti des Nerazzurri, sauvée au sol

15′ TIRAGE À GÊNES ! Action sur corner, la défense de l’Inter ne remarque pas Deseri qui le lance de volée dans le but. Égalité rétablie

13′ Coup franc pour l’Inter. Zanchetta lance un tir bas vers le but, stoppé sans problème par le gardien

8′ OPPORTUNITÉ DE GÊNES ! Action sur corner : Tête d’Ahanor qui effleure la barre transversale et finit au fond

7′ Opportunité à Gênes

5′ INTER GOAL : centre de la gauche par Castegnaro et Venturini le dirige dans le but sans être dérangé

17h : départ pour la course ! Bon amusement. Nous vous rappelons que selon le règlement, Gênes devra gagner dans le temps supplémentaire, sinon l’Inter ira en finale grâce au meilleur classement de la saison régulière (1er pour les Nerazzurri, 5ème pour les Rossoblù).

Bonjour à tous les lecteurs rossoblù de Pianetagenoa1893.net et bienvenue à Inter-Genoa, demi-finale du championnat des moins de 18 ans : le salut le plus chaleureux vient de Marco Liguori. Coup d’envoi à 17h depuis le stade Del Conero d’Ancône.