Tournoi de montagne, Cervarezza se présente avec une victoire Reggionline -Telereggio – Dernières nouvelles Reggio Emilia |

Accueil » Vidéo • Sport • À la demande » Tournoi de montagne, Cervarezza se présente avec une victoire

11 juin 2024 Francesco Ferrari

Les champions repartent au même rythme qu’il y a un an et battent Collagna 3-1 à la mi-temps. Tous les résultats des premiers dans les trois groupes

CASTELNOVO MONTI (Reggio d’Émilie) – Avec le report du Centre Coni de Castelnovo Monti entre Cervarezza et le Collagne, La première journée du 72ème Tournoi de Montagne est archivée. Les champions en titre ont battu l’équipe rouge et blanche 3-1 : le but de Stradi a ouvert le score à la 25e minute, en seconde période le deuxième but d’Addiego Mobilio à la 11e minute et le tour du chapeau de Gonzalo Martinez à la 28e minute. En finale, le but du drapeau invité marqué par Torelli, à la 42e minute, sur penalty. Avec ce succès Cervarezza s’envole en tête du groupe C avec Leguignoqui a vaincu le Querciolais, alors qu’ils sont à un moment donné Cerredolese Et Roteglia qui n’a pas dépassé le 2-2 lors du choc direct.

Dans le groupe A, l’équipe a gagné 3-2 Baïso sur le terrain de Félin, Victoire 2-1 de Villa Minozzo sur le Montecavolo. Dans le groupe B le festival des buts : le Carpineti Tricolore battre 5-3 à l’extérieur Chat, incroyable ce qui s’est passé à Poggio di Albinea. Tout se passe en seconde période avec le Borzanais les hôtes ont pris la triple avance grâce au but de Stefano Ametta à la 5ème minute et au doublé de Trombetta qui a trouvé son chemin aux 10ème et 13ème minutes. Un match qui semblait orienté vers un succès facile et au contraire l’équipe jaune-vert a trouvé l’égalisation inattendue : Marchesini a commencé le retour à la 25ème minute, Tosi a porté le score à 3-2 à la 29ème minute et, à trois minutes de la 90ème minute , l’égalisation de Peila qui a fait réjouir les jaunes-verts. Carpineti Tricolore qui mène le groupe à 3, un point par Borzanais Et Vettus.

football CSI Tournoi de montagne

PREV Giulia Cecchettin : « Je l’ai tuée en la regardant dans les yeux. Il voulait vivre sans moi. » Le rapport des aveux de Turetta
NEXT Milan, Fonseca rencontre Leao : le choix sur l’avenir de l’attaquant