Derniers matchs des tournois de jeunes de Faenza et Virtus : tout le monde est désormais en vacances

La conclusion de la longue série de tournois de fin de saison pour les jeunes auxquels ont participé les équipes de football de Faenza et Virtus est arrivée.

LE blanc et bleu par Nicola Cavina qui a battu les hôtes 3-2 en finale du tournoi de Cotignola. Cavolini a marqué deux fois (1 sur penalty) et Bandini.

LE vert blanc par Alessandro Tosti, ils ont triomphé au tournoi de Villanova en battant Classe 2-0 grâce à un doublé de Righini, élu meilleur joueur (10 buts).

Moins de 15 ans Les Virtus de Graziano Fantoni au tournoi de Cotignola ont battu Cervia 3-0 (but de Plescia et doublé de Fochi) puis ont été battus par Sanpaimola 2-5 (buts de Neri et Fochi).

LE Très jeunes 2010 de l’équipe Faenza Calcio de M. Fabrizio Ciottoli a remporté le tournoi de Massa Lombarda en battant Faventia 6-0 en demi-finale et Junior Cervia en finale par forfait. C’est la digne conclusion d’une bonne saison avec une troisième place au championnat, trois victoires et une troisième place dans les tournois disputés.

Le Nouveaux arrivants 2011 de l’équipe Faenza calcio d’Angelo Marchetti a terminé deuxième du tournoi de Cotignola, battant Classe 1-0 en demi-finale et perdant de peu face à Junior Cervia en finale. Andrea Savini récompensé comme meilleur gardien et Michele Rossi comme meilleur joueur. Autre place d’honneur à Errano : victoire en demi-finale avec Modigliana 5-1 et défaite 6-7 aux tirs au but avec Sampaimola après 1-1 dans le temps réglementaire. Viennent ensuite deux victoires : d’abord au tournoi Olimpia avec des victoires sur San Luca 4-1, Porto Tolle (2-1) et Ravenna (1-0) et en finale avec River Plane 3-2 après tirs au but. Puis au tournoi W. Montanari à Granarolo Faentino après avoir battu la Compagnia dell’Albero Ravenna 3-0 et Virtus Faenza 1-0 dans le derby familial en finale grâce au but de Nati.

Belle fin de saison pour les garçons aussi Nouveaux arrivants 2012 de Marco Emiliani et Francesco Di Nunzio qui ont remporté le tournoi de Granarolo en battant le Spiv 7-1 en demi-finale et la Compagnia dell’Albero 6-1 en finale et ont fait un rappel au tournoi Sasso Morelli en battant Fossolo Bologne 1-0 Dans la finale.

Le Moins de 13 ans (Débutants 2011) des Virtus de Mattia Ravara et Matteo Foschini remportent la Coupe Edelweiss et le tournoi Pianta « Tiziano Mingozzi » à Forlì, battant Bakia en demi-finale puis en finale les hôtes 2-1 avec des buts de Lai et Albonetti.

Les poussins Moins de 11 ans de Virtus classé troisième au KIDS FOOT 2024 LUGO

Moins de 10 ans (2014) de Virtus Faenza remporte le tournoi de Cotignola en battant Imolese, Accademia Cesena, Cervia.

Une note à part mérite le mémorial de Vincenzo Benati qui a eu lieu au terrain de sport “Don Fiorini” de Faenza, un tournoi des catégories Pulcini et Esordienti dédié à la mémoire de l’entrepreneur grand amateur de sport. Dans la catégorie Moins de 13 ans, Nouveaux arrivants 2011 victoire de l’équipe de Prato devant Virtus Faenza, Faenza Calcio et Mantova. Pour la catégorie Poussins Moins de 11 ans (2013) succès de Virtus Faenza devant Faenza Calcio, Cesena et Juventus Club Parma.

PREV Cartes postales de ce jour à Pistoia… Vinsanto, lapin, trains spéciaux et deux buts
NEXT Trois jours à travers le temps avec le “Lucca Historiae Fest”