Bons résultats lors du week-end intense de compétitions pour les athlètes de l’ASD Future Project Asti

Week-end intense de compétitions pour les athlètes de l’ASD Future Project Asti.
Lors du triathlon pour enfants Ronco Scrivia, les plus jeunes athlètes de l’équipe d’Asti ont concouru et ont obtenu d’excellents résultats. Dans la catégorie des rookies, Filippo Curcio et Filippo Saeli ont réalisé une solide performance dans l’une des catégories les plus nombreuses et les plus compétitives, terminant respectivement 14ème et 16ème. Dans la catégorie Minicuccioli, Emanuele Tessitore a obtenu une magnifique 3ème place, confirmant ainsi son haut niveau après les débuts de Piasco.

Dans le cadre enchanteur de San Teodoro, en Sardaigne, les frères Elisa et Andrea Maroni se sont essayés à la nage en eau libre lors de la première étape du circuit « Swim the Island ». Malgré des conditions de mer prohibitives, Elisa a terminé le « Short Swim » (1800 m) en remportant la catégorie féminine des moins de 20 ans. Andrea a participé à la “Nage Combinée” (1800 m samedi et 3200 m dimanche), terminant l’épreuve du classement général avec une brillante 5ème place au classement général et 3ème dans la catégorie 20-29 ans.

Les prochaines épreuves pour les athlètes du club d’Asti auront lieu à la fin du mois, avec la deuxième étape du circuit “Swim the Island” à Sirmione et l’aquathlon d’Asti réservé aux catégories jeunes.

PREV A2A, en 2023 plus de 500 millions d’euros distribués dans la région de Brescia (+24%)
NEXT Stratégies rouges et blanches. Carpi, les yeux rivés sur le gardien Venturi. Aime aussi Ciko et Sanat