victoire à Montecatini 65-72

Delfes Avellino est officiellement en Serie A-2 après une victoire extraordinaire à Montecatini avec un score de 65-72. Un résultat fruit de la détermination et du talent, qui a permis à l’équipe de venir à bout d’un adversaire difficile dans un match décisif.

Le match a débuté de la meilleure des manières pour les Wolves, menés de main de maître par Vasl et Bortolin. Dès le début, Avellino a mis Montecatini sous pression, commençant fort et obtenant une première avance de 7-14. Cependant, Montecatini a immédiatement réagi avec un score de 12-4, grâce aux performances de Dell’Uomo et Arrigoni, rééquilibrant le match.

Carpanzano a augmenté l’avance depuis la ligne, suivi par Sgobba qui a porté le score à 23-20. Fresno a répondu depuis la ligne, clôturant le premier quart-temps à 23-24 pour Avellino.

En deuxième période, Delfes a continué à résister aux attaques adverses. Fresno a marqué 9 points cruciaux, mais Montecatini, profitant de l’axe Natali-Arrigoni, a créé une séquence de 4-0 qui a forcé Avellino à demander un temps mort. Après la suspension, Bortolin a marqué 4 points consécutifs, enflammant les supporters d’Irpinia. Malgré cela, Chiera et Radunic ont brisé les rêves de gloire d’Avellino avec des actions décisives. A la fin de la première mi-temps, Avellino menait toujours 39-40, mais le triple de Chiera à la sirène a mis à rude épreuve le moral.

La troisième période débute sur un panier de Bortolin, mais le jeu reste équilibré et intense. Montecatini répondit rapidement avec Chiera et Sgobba. Nikolic s’est fait remarquer au moment crucial du match, mais malgré deux possessions d’avance, Avellino n’a pas réussi à se détacher. Fabo est revenu sur le match contre Carpanzano, tandis que les hôtes ont commis plusieurs infractions. Crotti a demandé un temps mort pour garder les rangs de Delfes calmes. Lorenzetti a porté le score à 53-56 à la sirène du troisième quart-temps, gardant l’espoir pour Montecatini.

Dans la dernière période, Delfes a commis quelques erreurs, grâce à la tension et à l’enjeu. Burini a raté plusieurs possessions et trois points, permettant à Montecatini de rester dans le match avec Arrigoni et Lorenzetti. Cependant, Avellino a tenu bon grâce à Nikolic et Vasl. Le match s’est décidé point par point jusqu’au dernier souffle : Sgobba a marqué un triple décisif, tandis que Burini et Chinellato ont répondu avec deux points chacun. Avellino a réussi à conserver une avance de trois points à 30 secondes de la fin, terminant avec la victoire et le score final de 65-72.

PREV Netanyahu promet la victoire contre le Hezbollah. Les Pays-Bas et l’Allemagne demandent à leurs citoyens de quitter le pays
NEXT Adversaires de Bénévent – Casertana aux mains d’Iori: les falchetti repartent de l’ancienne Citadelle