Football Bisceglie, dernier appel pour la Serie D en Campanie

Dernière course de la saison pour Bisceglie Football sur scène au « San Martino » de Maiori (Salerno) pour affronter le Côte amalfitaine lors du match retour de la finale des éliminatoires nationales prévu le dimanche 16 juin à 16h00.

Un match dans lequel il est interdit de se tromper si l’on veut aspirer à la promotion série D étant la dernière chance d’obtenir le pass pour la catégorie supérieure.

Lors du match aller, les deux équipes ont fait match nul 1-1 et les garçons de Di Meo devront gagner ou faire match nul en marquant au moins deux réseaux afin d’aspirer à l’objectif saisonnier.

En effet, le règlement récompense l’équipe qui, à la fin des deux matches, a marqué le plus grand nombre de buts ou, en cas d’égalité, le plus grand nombre de buts à l’extérieur. En cas d’égalité supplémentaire, une prolongation sera jouée. Si aucun but n’est marqué au cours des deux mi-temps supplémentaires (un match nul avec des buts marqués en prolongation récompensera l’équipe à l’extérieur), des pénalités seront imposées.

Pour le match à l’extérieur en Campanie, l’entraîneur des Nerazzurri disposera de tous les joueurs disponibles. Pour les locaux, il devrait être à nouveau éligible Francesco Proto arrêté pour un changement par le juge sportif.

PREV Sur la scène du Théâtre Traetta de Bitonto « In situ »