C’est arrivé aujourd’hui : Lecce-Albinoleffe 1-1 et Serie A après une longue année (VIDEO)

Le 15 juin 2008, Lecce de Giuseppe Papadopulo a obtenu une promotion en Serie A en remportant les séries éliminatoires. Après la demi-finale contre Pise, Albinoleffe, l’équipe surprise de ce championnat, s’est rendue face à l’équipe Giallorossi.

L’HISTOIRE DE LA COURSE. La marque des Pouilles a pris un départ immédiat et a pris l’avantage dès la 9ème minute Abbrusto bon marqueur après une passe décisive de Tiribocchi, Albinoleffe qui a encaissé le but tente d’égaliser mais Lecce défend bien et termine la première mi-temps en tête.

Reprendre avec Albinoleffe qui voulait le nul, mais dans les premières minutes, ils ne passèrent pas. Ruopolo ne parvint pas à concrétiser une bonne occasion, mais il ne se trompa pas à la 28e minute en battant Benussi dans la surface après une tentative. au but de Bonazzi. Dernières minutes avec Albinoleffe qui court après la tête mais c’est Lecce qui est proche de marquer avec Munari qui envoie le ballon à côté.

Le match se termine après cinq minutes de temps additionnel, Lecce est promu en Serie A, une belle saison se termine pour Albinoleffe, proche de réaliser un véritable exploit.