VERS TERNI FC-CAIRESE – Allez les gars, il y a un 4-2 à renverser !

STEFANO BAGLIANI

TERNI – L’attente est fébrile pour le match de demain (16h) au ‘Strinati’ où le Terni FC de monsieur Roberto Borrello jouera le dernier acte d’une saison interminable, le décisif !

L’équipe ligure Cairese arrive dans la capitale Terni et a gagné dimanche dernier 4-2 contre les rossoverdi, désormais appelés à renverser la situation et à gagner avec une différence de deux buts (2-0 ou 3-1). C’est surtout en seconde période que Tozzi Borsoi et ses coéquipiers ont relancé le match, même si ce penalty non accordé au bout de quelques minutes a accru les regrets.

Monsieur Borrello retrouve la disponibilité des Flavioni et Leonardi suspendus, tandis que Hernández et Gargiulo reviennent dans l’équipe cairote.

Monsieur Borrello :
“Dans le match de demain, nous devons repartir des bonnes choses que nous avons montrées en seconde période, nous avons les moyens de renverser le résultat, nous essaierons jusqu’au bout.”

Monsieur Boschetto :
“Il n’y a pas grand-chose à gérer, il faut jouer.”

LE RÈGLEMENT PUBLIÉ PAR LA LND – Les équipes qui, à la fin des deux matches, auront marqué le plus grand nombre de buts ou, en cas d’égalité, le plus grand nombre de buts à l’extérieur, seront considérées comme gagnantes. En cas de nouveau match nul, une prolongation sera jouée, avec des tirs au but attendus si aucun but n’est marqué dans les deux prolongations (un match nul avec des buts marqués en prolongation récompensera plutôt l’équipe à l’extérieur).

PREV A Pérouse, en vue du second tour Ferdinandi-Scoccia, le “clash” entre les deux camps s’amplifie