Italie Albanie 2-1 EN DIRECT et PHOTO – Championnat d’Europe 2024

Italie Albanie 2-1 sur le terrain de Dortmund pour les débuts des Azzurri aux Championnats d’Europe de Football EN DIRECT

Italie-Albanie

BUT

A 16′ ITALIE-Albanie 2-1 ! Réseau de civières ! Les Azzurri ont déjà renversé le résultat grâce à une perle du milieu de terrain de l’Inter, qui écrase le but depuis l’extérieur de la surface, profitant d’une récupération imparfaite de la défense albanaise pour faire exploser Strakosha d’une volée précise du pied droit.

A la 11ème minute ITALIE-Albanie 1-1 ! Réseau de bâtons ! Splendide centre du gauche de Lorenzo Pellegrini et frappe gagnante de deux pas du défenseur central de l’Inter, qui remet immédiatement les choses dans le bon sens pour les Azzurri.

À 1′! Italie-ALBANIE 0-1 ! Réseau Bajrami ! Erreur sensationnelle de Dimarco, qui, avec une passe en retrait folle, ouvre la voie à la conclusion solide du milieu offensif albanais dans la lucarne: un début très difficile pour les Azzurri.

Riccardo Calafiori au centre de la défense et Gianluca Scamacca au centre de l’attaque. Voici la composition de l’Italie pour le premier match des Championnats d’Europe contre l’Albanie avec Barella au milieu de terrain avec Pellegrini et Frattesi. Albanie avec Broja et Seferi devant