buts de Bastoni et Barella

L’Italie à Dortmund, il joue contreAlbanie lors du premier match du L’Europe i 2024, valable pour le groupe B. Le match entre les Azzurri de Spalletti et l’équipe de Sylvinho a mal commencé car après seulement 23 secondes, l’Albanie a marqué. Dimarco fait une erreur sensationnelle et marque Bahrami. Mais l’Italie de Spalletti a du caractère à revendre et a rapidement renversé le résultat. Bastoni a égalisé à la 11e minute avec une tête. Puis Barella marque d’un superbe tir de loin à la 16e minute. Le score est de 2-1. Télévision gratuite en direct sur Rai. Sur Fanpage.it, vous trouverez des nouvelles minute par minute et des mises à jour en direct.

Les buts des joueurs de l’Inter Bastoni et Barella donnent l’avantage à l’Italie

Dimarco a commis une grave erreur, deux de ses camarades ont effacé cette erreur. Bastoni a trouvé l’égalisation d’une tête, Barella a doublé le score d’un exploit.

Fin de la première mi-temps : l’Italie mène 2-1 contre l’Albanie

2-1 est le résultat de la première mi-temps en faveur de l’Italie, qui après un début épouvantable – but de Bajrami après 23 secondes – a réussi à renverser la situation avec des buts de Bastoni et Barella entre la 11e et la 16e minute ′. Ainsi, à la mi-temps, Spalletti et ses joueurs étaient en tête.

L’Italie joue un football magnifique

C’est vraiment une belle Italie à voir. Du pur divertissement à Dortmund, où l’on voit une équipe moderne, qui attaque avec pratiquement tous les joueurs et qui se retrouve avec une série de meneurs de jeu, y compris défensifs.

Palo di Frattesi, l’Italie à un pas du triplé

L’Italie est à un pas d’atteindre le score de 3-1. Frattesi au bon moment, fait le bon mouvement, entre dans la surface de réparation et donne un coup de pied, le ballon finit sur le poteau. Péché. En regardant le replay, vous pouvez voir la grosse main de Strakosha.

A la demi-heure de jeu, l’Italie menait 2-1 sur l’Albanie.

Trente minutes très intenses à Dortmund, où l’Italie mène 2-1 face à l’Albanie. Bajrami a marqué après 23 secondes, puis sont venus les buts des joueurs de l’Inter Bastoni et Barella, qui ont donné l’avantage à l’Italie. Et l’Italie joue un excellent football.

10ème but en équipe nationale pour Barella : il a dépassé Totti

Nicolò Barella fait partie de ces milieux de terrain qui ont un grand sens du but. En équipe nationale, il excelle. Ce contre l’Albanie est son 10e but (en 53 apparitions) pour l’Italie, il a également marqué en quarts de finale de l’Euro 2020 contre la Belgique. Barella surpasse ainsi nul autre que Francesco Totti, auteur de 9 buts en 56 matchs, dans le classement de tous les temps des buteurs italiens.

Pellegrini réservé : premier carton jaune pour l’Italie

Le capitaine de la Roma, qui porte le maillot numéro 10 de l’équipe nationale, a éliminé Broja pour tenter d’arrêter la contre-attaque albanaise. L’arbitre Zwayer le prévient.

L’Italie en tête ! Barella a marqué, 2-1

L’Italie a renversé le résultat en cinq minutes, Barella a marqué : 2-1. Le milieu de terrain de l’Inter avec un fabuleux contre-saut ne laisse aucune chance à Strakosha et donne l’avantage à l’Italie, qui retrouve désormais complètement le sourire.

Pour Bastoni, c’est le deuxième but avec l’Italie : il a marqué les deux en Allemagne

Bastoni a marqué un but très important, le quinzième au total de ce Championnat d’Europe, le premier pour l’Italie. Pour le défenseur de l’Inter, il s’agit du deuxième centre en bleu, le premier but a été marqué lors d’un match de la Ligue des Nations contre l’Allemagne, remporté 5-2 à Mönchengladbach. Aujourd’hui, Bastoni a marqué à Dortmund.

But de Bastoni, l’Italie fait match nul : 1-1 contre l’Albanie

L’Italie marque l’égalisation : Alessandro Bastoni marque : 1-1. Splendide schéma des Azzurri, sur corner. Pellegrini effleure le ballon et le défenseur de l’Inter dirige le ballon à bout portant et marque. But très lourd pour l’Italie qui se remet rapidement sur les rails.

Erreur sensationnelle de Dimarco et but de Bajrami

L’Italie a débuté son Championnat d’Europe de manière horrifique. Dimarco commet une erreur incroyable et lance Bajrami, qui inscrit de deux pas un but historique pour l’Albanie, mais aussi pour l’Italie, qui n’avait jamais encaissé un but aussi tôt dans un match.

Opportunité pour Pellegrini, l’Italie à deux pas du match nul

L’Italie répond immédiatement par une action manœuvrée, Pellegrini va jusqu’au bout, mais son tir finit de peu à côté. L’Albanie mène 1-0 !

24 secondes et but de l’Albanie : Bajrami a marqué

But de l’Albanie après 25 secondes, 1-0 contre l’Italie. Incroyable erreur de Dimarco, qui sert involontairement Bajrami. Le joueur de Sassuolo ne commet aucune erreur devant Donnarumma. L’Albanie en tête.

Off, Italie-Albanie commence

Allons-y! Le Championnat d’Europe commence pour l’Italie, qui, en tant que championne en titre, affronte l’Albanie à Dortmund. Le coup d’envoi a été donné par l’équipe nationale dirigée par Sylvinho.

Italie-Albanie diffusé gratuitement sur Rai, la chaîne du match

Le match entre l’Italie et l’Albanie, premier match des Azzurri à l’Euro 2024, sera également retransmis en direct et pourra être suivi sur Rai 1. Le match, qui peut également être diffusé sur RaiPlay, sera commenté par la voix de l’équipe nationale Alberto Rimedio et Antonio Di Gennaro.

Jannik Sinner envoie un message à l’Italie, avant le match contre l’Albanie

Sur le compte officiel de l’UEFA, quelques minutes avant Italie-Albanie, est apparue une vidéo de Jannik Sinner, numéro 1 du tennis, souhaitant aux footballeurs italiens leurs meilleurs vœux pour leurs débuts aux Championnats d’Europe : “Je m’appelle Jannik. Je voulais inaugurez une bonne chance pour ce tournoi. Allez toujours Azzurri et allez en Italie, je vous surveillerai et vous suivrai.

A Dortmund, il y a plus de supporters albanais que italiens

Le magnifique stade de Dortmund, autrefois appelé Westfalen Stadion, accueillera 60 000 spectateurs, dont la nette majorité dans les tribunes seront des supporters albanais, estimés à plus de 40 000. Les supporters italiens seront cependant positionnés au cœur chaleureux du soutien du Borussia, à savoir dans ce qu’on appelle le mur jaune.

Felix Zwayer est l’arbitre d’Italie-Albanie

Les Championnats d’Europe se déroulent en Allemagne et il y a un directeur de course allemand. En effet, Felix Zwayer sera l’arbitre d’Italie-Albanie. Zwayer n’a pas un grand palmarès avec les équipes italiennes, ayant dirigé Naples-Barcelone (1-1) et Brighton-Rome (1-0) en coupes d’Europe cette année.

C’est d’ailleurs le coup de sifflet de Juventus-Lyon en 2020 qui a décrété l’élimination des Bianconeri de la Ligue des Champions. Mais c’est un arbitre de haut niveau, il a été choisi pour la dernière finale de la Ligue des Nations entre l’Espagne et la Croatie.

Image

L’Espagne domine la Croatie lors du premier match du groupe B

Il semblait que ce serait un match équilibré, techniquement c’était égal en termes de jeu, mais pas en termes de score. Le match s’est terminé 3-0. Buts de Morata, Fabian Ruiz et Carvajal en première mi-temps. En seconde période, Petkovic a vu un penalty arrêté par Unai Simon.

Image

L’Italie est favorisée par rapport à l’Albanie

Pour les bookmakers, il n’y a pas de match. L’Italie est grand favori contre l’Albanie, même si l’on sait que dans chaque grand événement, le match d’ouverture est toujours le plus compliqué. Pour l’équipe nationale de Spalletti, le premier objectif est de se qualifier pour le groupe, puis nous verrons ce qui peut se passer dans le tournoi.

Image

Les compositions officielles d’Italie-Albanie

La composition de l’Italie est confirmée, avec Spalletti jouant en 4-2-3-1. Scamacca est le seul attaquant. Albanie avec un 4-3-3 canonique. L’avant-centre est Broja.

Les compositions Italie-Albanie

ITALIE (4-2-3-1) : Donnarumma ; Di Lorenzo, Bastoni, Calafiori, Dimarco; Jorginho, Barella ; Église, Frattesi, Pellegrini ; Scamacca

ALBANIE (4-3-3) : Strakosha ; Hysaj, Djimsiti, Ajeti, Mitaj ; Ramadani, Asllani, Bajrami ; Asani, Broja, Seferi

Italie Albanie, l’équipe probable de Spalletti

Il devrait jouer avec la défense à quatre. Spalletti semble déterminé à déployer Donnarumma dans le but, avec Di Lorenzo, Calafiori, Bastoni et Dimarco en défense. Jorginho et Barella derrière Chiesa, Frattesi et Pellegrini. Scammacca le seul conseil.

Image

Italie-Albanie, Azzurri sur le terrain à 21h00

Le compte à rebours continue et les minutes qui nous séparent des débuts de l’Italie aux Championnats d’Europe 2024 se font de moins en moins nombreuses. A 21h, à Dortmund, l’équipe nationale emmenée par Luciano Spalletti affrontera l’Albanie, qui dispute les Championnats d’Europe pour la deuxième fois de son histoire. C’est un défi majeur, car bien démarrer est essentiel dans un groupe aussi difficile.

Où regarder Italie-Albanie aux Championnats d’Europe 2024 à la télévision et en streaming

Image

Le premier match de l’Italie à l’Euro 2024 aura lieu ce soir à Dortmund, où les Azzurri affronteront l’Albanie, dans un défi sans précédent pour un événement majeur. Le match pourra être suivi en direct sur la télévision gratuite de Rai 1 avec les commentaires d’Alberto Rimedio et Antonio Di Gennaro, mais aussi sur Sky sur les chaînes 201 (Sky Sport Uno) et 202 (Sky Sport Calcio) avec les commentaires de Caressa et Bergomi. Streaming possible avec RaiPlay, Sky Go et NOW.

PREV Espace pour la journée vélo Suzuki. Goût du Tour de France entre collines et Autodrome
NEXT Cosenza, Ursino : « L’année prochaine sera plus difficile. Cremonese et Palerme vont réessayer”