Luca Innocenzi ramène Cassero à la victoire

Foligno, 16 juin 2024 – C’est la Quintana du retour de Luca Innocenzi. Le Cannibale, c’est le surnom du chevalier de Cassero, ramène le Rione della Torre Merlata à la victoire après un jeûne qui dure depuis 2021. Il se dirige vers l’Olympe de Quintana, avec le même nombre d’enjeux gagnés que Marcello Formica , Paolo Giusti et Paolo Margasini. En plus ça fait monter le donjon à la deuxième place, Palios a gagné, 16 comme Giotti et Contrastanga. Et il oint Fabio Serafini, qui a réussi à remporter 7 poles.

22 photo

Foligno, le spectacle Quintana

Selon Spada, le champion de septembre, qui arrête une seconde derrière Innocenzi. Le premier termine en 2’43”57 et le second en 2’44”31. Giotti atteint le troisième tour, mais perd finalement un anneau et ferme. Sur la dernière marche du podium. Des tours très serrés : le premier montre immédiatement la tendance des Giostra, avec Mattia Zannori d’Ammanniti et Luca Innocenzi de Cassero. Luca Morosini est immédiatement absent pour Mora, avec un cheval débutant et pas à la hauteur et le débutant de Croce Bianca Lorenzo Savini. En route pour le deuxième tour Pugilli, Badia, Morlupo et Ammanniti sortent, tous punis par les anneaux. Après avoir “éliminé” l’un des favoris, Innocenzi a la voie libre et prend le sceptre qu’il consolide jusqu’au troisième tour.

PREV Soirée troublée dans le centre de Gallarate, la police et les ambulances interviennent