RÊVE BRISÉ – Cairese passe également à Strinati: le Terni FC tombe

TERNI FC – CAIRESE : 2-0

TERNI – Il fallait un exploit mais il n’a pas abouti. Le Terni FC a également succombé à domicile après le 4-2 il y a sept jours et a dit adieu à ses rêves de gloire directe en Serie D.

En fait, à Strinati, cela se termine 2-0 pour les Ligures qui clôturent effectivement l’entraînement dès la première moitié du match. Cette fois aussi, la première mi-temps fut fatale aux garçons de Borrello qui capitulèrent à la 28ème minute malgré un miracle de Cunzi sur la tête de Basso, Hernández inscrivant le rebond à deux pas.

S’ensuivent quelques bonnes circonstances pour les Rossoverdi : à la 35e minute, Flavioni tente de loin, en visant trop haut. Cependant, à la 43e minute, Dianda a gâché le but de Tozzi Borsoi en l’envoyant au fond des deux pas.

C’est le prélude au deuxième but de l’invité qui arrive à la 47ème minute : Sogno le met au centre, Gaggiotti détourne la trajectoire et oblige Cunzi à intervenir juste sur la ligne, cette fois Turone est à proximité qui ne se trompe pas et marque le 0. -2 !

C’est une sorte de rideau pour l’équipe de Terni qui devrait marquer quatre buts en seconde période pour au moins aller en prolongation. Cela n’arrivera pas, en effet à la fin du match la frustration des rossoverdi augmente un peu et ils paient avec deux rouges, d’abord de Dianda puis de Romeo.

Cependant, il faut applaudir l’équipe de Roberto Borrello car, en première année, ils sont encore à un pas d’entrer dans l’histoire.

PREV Santé, «Le SISS au point mort depuis des jours, exaspèrent les médecins généralistes de Lombardie»