Campobasso-Trapani EN DIRECT 4-1. Kragl raccourcit – Grosseto Sport

CAMPOBASSO-TRAPANI 4-1 (8’11’ Romero, 14′ Rasi, 23′ Di Nardo, 31′ Kragl)
Esposito, Bonacchi, Gonzalez, Pontillo, Rasi, Maldonado, Abnocklet, Parisi, Lombari (36′ Serra), Romero, Di Nardo. Disponible: Di Donato, Pacillo, Lambiase, Di Filippo, De Cerchio, La Selva, Sidagui, Chyrsovergis. Tous. Giovanni Piccirlli.
Ujkaj, Guerriero, Sabatino, Acquadro, Balla, Samake Pino, Palerme, Kragl, Bolcano, Sartore. À disposition: Antonini, Bollino, Convitto, Marigosu, Cocco, Morleo, Ba, Gelli, Pipitone. Tous. Alfo Torrisi.
Directeur de course :
Riccardo Tropiano (Bari)
Assistants :
Matteo Siracusano (Sulmona) et Matteo Franzoni (Lovere)
Buts : 8′ 11′ Romero (Camp), 14′ Rasi (Camp), 23′ Di Nardo (Camp), 31′ Kragl (Trap)
Cartons jaunes : 32′ Esposito (Camp)
Expulsions :
Coins : 2-7
Récupération : 2’pt,
Note:
Journée ensoleillée, sol en excellent état. Campobasso avec t-shirt et short blanc, Trapani avec chemise et short amarante.

RAPPORT DE MATCH
Première moitié
1′ Le match valable pour la ronde de championnat entre Campobasso et Trapani commence.
3′ Première occasion pour les joueurs du Molise avec Di Nardo, qui met le ballon au milieu, les défenseurs siciliens balayent et le ballon arrive à Parisi, qui déclenche la boule de feu, mais elle sort du poteau.
8′ BUT! But incroyable de Campobasso, Romero centre dans la surface de l’amarante et Romero met acrobatiquement le ballon dans les filets.
11′
BUT! Romero tente une frappe enroulée de loin, qui part dans le coin, après 2′ l’équipe de Molise est déjà 2-0.
14′ Campobasso domine le terrain dans ces 15 premières minutes, les amarantes tentent d’inquiéter l’arrière-garde rossoblù, mais sans succès.
17′ BUT! Incroyable trio de Campobasso, avec Lombari, qui sert un délicieux ballon à Rasi, qui marque le 3-0 d’un tir bas.
19′ Premier tir pour Trapani avec Acquadro, qui tente le tir de loin, mais Esposito, avec une bonne intervention, envoie le ballon dans le corner.
23′ BUT! 4-0 pour Campobasso, avec Di Nardo, qui tente le tir presque à proximité de la surface, mais il est dévié et rentre dans les filets.
30′ Pénalité pour Trapani, Esposito atterrit dans la zone de Balla.
31′ BUT! Kragl déplace Esposito et raccourcit le résultat.
32′ AVERTISSEMENT Esposito pour Campobasso.
35′ Kragl tente un tir de loin, mais la conclusion n’est pas la meilleure.
37′ Premier remplacement pour Campobasso hors Lombari et à Serra.
40′ Campobasso est sur le point de marquer avec Rasi, qui frappe le poteau à bout portant.
45′ Accordé 2′ de temps additionnel.
45’+2 La première mi-temps se termine.

PREV Palerme, nouvelle réglementation approuvée pour le marché couvert de Ballarò
NEXT Stabile via Veneto, Grasso : « Près de 6 millions de la région pour la construction résidentielle, encore un autre exemple de l’importance de la chaîne d’approvisionnement de centre-droit »