Il Vescovado – Costa d’Amalfi écrit l’histoire : battu Bisceglie, les côtes sont en Serie D !

Le Côte amalfitaine a écrit l’histoire, battant le Bisceglie 2-1 au “San Martino” de Maiori et promotion en Serie D.

Le match a été intense et passionnant, les deux équipes ayant eu des occasions de marquer.

Les Pouilles prenaient l’avantage quand, à la 22e minute, Lucero surprenait l’équipe côtière avec un centre, la dirigeait de la tête et battait Manzi.

L’équipe côtière n’a pas abandonné et a trouvé une égalisation méritée avec Caputo qui, à la 66e minute, a marqué l’égalisation d’un but à bout portant.

Le temps réglementaire se termine à 1-1 et une prolongation est donc nécessaire pour décider du vainqueur. Le match a été décidé par Pepe à la 112e minute, qui a marqué le but décisif directement sur coup franc. Un objectif qui porte la côte amalfitaine au paradis.

Au coup de sifflet final, le parti côtier peut ainsi entamer sa première promotion historique en Serie D.

Le commentaire du maire Antonio Capone et de l’administration municipale de Maiori : “Mes remerciements et ceux de toute la Ville de Maiori vont au Président, à la direction, au Coach, aux joueurs, au staff technique et à tous les supporters qui ont construit brique par brique cette splendide promotion ! Merci à tous!“.

Si tu es arrivé jusqu’ici vous faites partie des nombreuses personnes qui lisent nos actualités chaque jour sans limites car nous offrons à chacun la possibilité d’un accès gratuit.

Cela est également possible grâce aux dons des lecteurs. Support informations de qualité, support L’Evêché !