le talent a brillé lors de la victoire de la Turquie

Le joueur de la Juventus a été l’un des protagonistes de la victoire turque, avec un but refusé pour hors-jeu.

Joueur de la Juventus Kenan Yildiz a fait ses débuts en Championnat d’Europe sous le maillot numéro 19 de la Turquie, jouant 85 minutes lors de la victoire 3-1 contre la Géorgie à l’occasion de l’anniversaire de l’entraîneur Vincenzo Montella.

La course de Kenan Yildiz

Le jeune talent de la Juventus a immédiatement démontré sa valeur, obligeant le gardien géorgien à réaliser un arrêt difficile après seulement 14 minutes. Mais le point culminant est survenu dix minutes plus tard, lorsque Yildiz, parfaitement adapté à un centre venant de la droite, a marqué un but qui a ensuite été refusé par le VAR pour hors-jeu. Cependant, sa célébration à la manière d’Alex Del Piero avec la langue tirée a ravi les fans. de la Juventus.

Duels aériens gagnés : 2 (1)

Des débuts prometteurs pour la promotion 2005 La Juventus, qui a a démontré qu’elle peut également faire la différence au niveau international.

Dans l’ensemble, c’est un bon début pour la Turquie dans ce Championnat d’Europe, avec Yildiz prêt à jouer un rôle clé dans les prochains matches.

PREV De la Chambre de Commerce de Trévise-Belluno, appel d’offres d’un million pour les microentreprises
NEXT Baseball : Sienne affronte les Sangliers en intergroupe