Belle et convaincante victoire des moins de 18 ans de Piacenza contre Oltretorrente

Lors du match à domicile du mercredi 19, les rouges et blancs ont facilement battu leurs homologues d’Oltretorrente Parma avec un sans faute 13-2, conservant ainsi à eux seuls la tête du classement. Dans un tour où Collecchio se repose, Poviglio maintient l’écart minimum avec Plaisance en battant Reggio Emilia 3-2 ; tandis que Sala Baganza est mené d’un point, perdant 2-1 lors du match contre Crocetta.

OLTERTORRENTE 1-0-0-1-0-0-0 2

PIACENZA 5-1-5-2-0-0-R 13

Composition : Pancini, D’Auria J., Hernandez, Ramirez, Gerardi, Mercedes, Riviera Ma (Achilli), Mandas, Lovattini.

L’équipe de Parme a immédiatement pris l’avantage en marquant un point dès sa première attaque ; dans la partie inférieure de la manche c’est Piacenza qui répond et avec les deux premiers frappeurs (Pancini sur but pour balles, D’Auria triple et lancer sauvage) renverse immédiatement le score, obtenant l’avantage qu’il conservera jusqu’à la fin, augmentant à chaque attaque lors des quatre premières manches. Lors des deux dernières attaques, les rouges et blancs enfoncent un peu le talon, grâce au score important qui leur donne l’avantage. Il convient de noter le spectaculaire coup de circuit d’Angel Hernández en quatrième manche et l’excellente performance des lanceurs qui se sont relayés sur le monticule : Lovattini partant et les releveurs Ramirez et Achilli.

PREV A Viterbe l’exposition “Eco reflex” des artistes Michelino Iorizzo et Hyun Sook Lee